미쳐버린파닭

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 148회 작성일 2021-11-25 13:38:14 댓글 0

본문

심심해서 먹는 파닭 5마리(Green onion Chicken MUKBANG)

파닭 먹고 파닥파닥~
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #치킨 #파닭 #매운치킨 #양파닭 #못말리는파닭 #미쳐버린파닭
아잉 : 난 삼대장컨텐츠 중 심심먹방이 제일 좋음. 왜냐하면 경원님의 재밌는 드립, 재영님의 드립받아치기, 도윤님의 리액션이 넘 웃김.
하수빈 : 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 아무말 막 던지면서 의식의 흐름대로 막말하는데 그거 보는게 왜이렇게 웃기죸ㄲㅋㅋㅋㅋ저 혼자 막 끆끆대며 봤네요ㅋㅋㄱ 진짜 삼대장 최고케미 이대로 평생 가시죠~!!
다희서 : 아 경원이형 진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도윤님 재영님 반응도 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대장 대박나세요
뷔와뷔율 : 요즘 삼대장 너무 좋아요ㅜ
멤버들 하나하나 다 매력 있어요
항상 힘내세요 건강하시구요
윤지유 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여워요 새로운 것도 필요하겠지만 이런 삼대장 스러운 것도 여전히 좋음요 사랑해 삼대장 ㅠ

미쳐버린!! 파닭 먹방 (Feat.후라이드,양념,갈비,스노윙치즈)[자막]

똥강아지 여러분~ 잘들지내시죠!?
이번에는 깐지할머니와 파닭 먹방!! 을 해봣습니다ㅎㅎ

MUK-BANG Korea Chicken

#미쳐버린파닭 #미파닭 #치킨 #파닭
공부는 내일부터.. : 와!!! 드디어 오셨네용!! 기다렸어요!♥♥♥ 얼마나 기다렸는데요??♥
몸조심, 감기조심 하세요!!
김서현 : 아ㅠㅠ진짜 넘모넘모 귀여우세여❤먹방컨텐츠 완전 짱이에여ㅠㅠ할머님 리액션도 엄청 조으시구 치킨 맛있어보여요(입맛 다시는중ㅎㅎ)오랜만에 봐두 할머니 이뻐보이시네여 진짜 귀여우세요똥강아지 담 영상에 다시올게영 할머님도 항상 따뜻한 일만 있으셨으면 좋게써용
산솔봄 : 우왕 할머니 오랜만에뵈니까 너무 좋아여❤ 맛있는거 많이 드시구 항상 건강하세요!
ᄇ.예빛% : 할머님 언제나 고우시고 재밌으세영♡ 밝으시고, 고우시고, 즐거워보이셔서 좋아요!! 언제나 건강하시고 지금처럼 잘 지내세용!!안녕히계세욥♡
초애 : 할머니 드디어 오셨네요 !!
엄청 오랜만이에요❤항상 건강하신 모습 너무 좋아용할머니 좋아하시는 모습 보니 제가 다 행복하네요ㅎㅎ맛있어보여요ㅠ
내일 학교가야되서 자야하는데얼른 보고 자러가야겠어요ㅋㅎ
대리만족 하네요❤❤❤ 할머니 너무 너무 사랑해요 ㅡㅠㅠ 오늘도 최강동안이신 할머니
손자분도 일하시고 편집하시고 할머니 모시느라 힘드시겠어요ㅠ항상 힘내시고 아프지말아요 !!❤

[아캔]미쳐버린 파닭 양념/간장 파닭 먹방 먹뷰

생방은 아프리카에서!http://www.afreeca.com/justb
https://www.facebook.com/pages/%EC%95%84%EC%BA%94/1517759795112062
https://twitter.com/afdkzos
트위터로 생방알림과 유튜브 영상 알림을 받아보세요!
[먹방 일요일밤11시무렵 ]
Crystal X : voice omg so good....and I like how you eat without opening your mouth. not like others. also the camera quality wow
여우 : 코카콜라는 김빠지면 별로인데 펩시는 단맛이 있어서 괜찮더라고요
지우 : 잘 드셔서 보기좋아요 ~
lovely : 가격도 가격이지만 브라질산 계육을 쓴다는게 아쉬운 부분 ㅠㅠ
anyone : 미파닭 어니언 진짜 강추

... 

#미쳐버린파닭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,575건 10 페이지
게시물 검색