홍화 씨 먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 154회 작성일 2021-11-25 09:38:06 댓글 0

본문

관절에도 좋고 맛도 좋은 홍화씨 먹는 방법! [내 몸 사용 설명서] 101회 20160506

관절에도 좋고 맛도 좋은 홍화씨! 먹는 방법과 먹기 전 반드시 알아야할 주의사항!
[내몸사용설명서_101회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
차희선 : 뼈가어근난상태에선먹으면안되나요 꼭답변부탁드립니다
강상원 : 홍아씨 판매처을
알려주세요
야호 : 많이먹어도되나요
야호 : 어느정도볶나요
이수민 : 네이버에 “정동홍화마을”검색헤주세요^^

홍화씨 효능과 먹는법, 부작용을 정리해봤어요.

홍화씨 속에는 칼슘과 유기 백금을
많이 함유하고 있어요.

골밀도를 강화해주며 골절이 있을 때
뼈가 바르게 재생되는 데 도움이 된다고 합니다.

그리고 칼슘과 리놀렌산 성분도
많이 함유하고 있어서
뼈를 건강하게 해 주고 디스크와 골절,
골다공증이나 관절염에 좋은 효과가 있으며

뼈의 골밀도까지 높여 줘서
뼈 관련 질환이 있는 분들에게
좋은 효과가 있다고 합니다.

홍화씨 제품 추천해드려요. https://coupa.ng/b6IXmP

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

단, 10분이면 완성되는 혈관을 살리는 '홍화차' - 한동하의 약초다방

홍화는 어혈을 치료하는 대표적인 약초인데요, 단 10분이면 붉고 예쁜 색의 홍화차가 만들어집니다. 많이 즐겨 마셔서 건강한 혈관, 깨끗한 혈액 만드세요.
임yos : 색이 참곱네요~
혈관건강위해서 섭취하고 싶은데,유방암수술한적있는 사람도 먹어도 되는지요~~
천지은 : 와~! 조명땜에 유리주전자안에 차색깔이 엄청~예뻐보여요 힐링색
Sunny : 홍화가 영어나 학명으로는 어떻게 되나요? 구매해서 마셔보고 싶네요.
전서연 : 감사합니다 효과있는듯해요
김기희 : 홍화씨와 팥을같이끓여먹어도 되나요?

... 

#홍화 씨 먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,575건 10 페이지
게시물 검색