세이고배당

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 149회 작성일 2021-11-25 05:49:15 댓글 0

본문

딱 3개 기업으로 월세받는 마음편한 투자법, 배당성장 vs 고배당 고민해결

멤버쉽: https://url.kr/anlm2x
광고문의: supe-tv@daum.net

딱 3개 기업으로 월세받는 투자법, 배당성장 vs 고배당 고민해결

1. 부동산\u0026주식

2. 배당주 주의사항 3가지

3. 배당소득세

4. 배당 안전 기업 TOP3

5. 배당 성장 기업 TOP3

#미국주식 #배당주 #배당성장
수페TV부자되는법 : 커피한잔 값으로 수페 멤버쉽의 특별한 혜택 받아가세요~!
- 월 1회, 월간 브리핑 영상
(경제지표, 증시, 거래종목 TOP 10)
- 월 1회, 수페의 관심종목 공개 영상
(Ex: 록히드마틴, DFEN, 애플, 아마존, 에어비앤비 등 저점 눌림목 소개)
- 주1회 이상, 각종 경제 동향 소개 커뮤니티
(전자상거래, 온라인 광고, 신용잔고, 미국주택가격 동향 등)
- 비상시, 경제위기 분석 커뮤니티
(테이퍼링, 금리인상, 미중전쟁 등)
- 월 1회, 수페 매거진 공유
(매달 중요내용 요약정리)
- 멤버쉽 가입하기: https://url.kr/anlm2x
슈크림호떡 : 수페님 언제나 좋은 정보 알기쉬운 설명 감사합니다!!
물리 : 아무것도 모를때 배당률 높다며 a로 시작하고 t가 두&개 들어가는 기업에 넣었다가 손실 본적이 있는데 정말 공부의 중요성을 느끼네요ㅠㅠ
하룬 : 좋은 영상 감사합니다
기업도 좋지만 역시 안정성도 무시 못할거 같아요
혹시 etf도 이렇게 배당안전 vs 배당성장으로 구분해서 영상 만들어주실 수 있을까요?
윤임순 : 배당주 모우고 있어요
알람으로 배당금이 입금으로
연락이 오면 얼마되지 않지만
기분이 너무 좋아져요~^^~
슈폐티브 영상 잘 보고 있어요
ㅎㅎ
감사요~^^~

곧 따라잡는다 !!! [한국갤럽여론조사 분석]

공식 후원계좌(자발적 수강료) ▶ 카카오뱅크 3333-14-3383951 배기성
강연요청: 항상 brandteller4.0@gmail.com
멤버십 가입(아이폰)https://www.youtube.com/channel/UC1mGqwxeXFRiSiqJBLRJQJQ/join

이 영상의 저작권은 brandteller4배기성강사 유튜브채널에 있습니다. 그 외 임의적인 편집 및 가공은 영상출처를 밝힌다고 해도 배기성강사의 허락없이 사용할 경우, 저작권법 위반에 해당합니다.

배기성 강사 관련 영상은 배기성강사에게 지적재산권 및 초상권 음성권등이 있는 강연물로써 배기성강사의 허락 없이 가공재사용할 경우, 실정법 위반에 해당함을 알려드립니다.
이동성 : 내일 꼭 좋은소식 이 있으면 좋겠네요~ 배강사님 고생하셨어요~ 굿밤 보내세요~ 오늘 코로나19 신규확진자 무려 4천명넘게 확진됐다는 소식이 있네요 항상 조심하세요~~
남일반국민 : 구독 좋아요 알림설정 꾹~
남일반국민 : 동시접속 채팅이 안되네요

[주진우 라이브] 풀영상 - 이재명, 윤석열의 억울함과 리스크? + 끝나지 않은 5월, 전두환이 역사에 남긴 것은? | KBS 211124 방송

2021년 11월 24일
[주진우 라이브]
KBS 1 Radio FM 97.3MHz 월-금 17:05~19:00

▶1부

▷[쥬스!] 정상근 기자
- '주진우 라이브'가 뽑은 오늘의 핵심 뉴스, 쥬스

▷[잠깐인터뷰] 천은미 이대 목동병원 호흡기내과 교수
- 위중증환자 증가세 심각... 효율적 의료체계 운용 필요

▷[훅인터뷰] 권인숙 더불어민주당 의원
- 부천서 성고문사건도 전두환의 악행 중 하나...역사의 단죄 받아야

▷[이슈 티키타카] 김병민 국민의힘 선대위 대변인, 김남국 더불어민주당 의원
- 윤석열, 전두환 조문 두고 입장 바꾼 이유는?
- 김종인 선대위 극적 합류?

▶2부

▷[이슈 티키타카] 김병민 국민의힘 선대위 대변인, 김남국 더불어민주당 의원
- 이재명, 윤석열의 ‘공정’은?

▷[기자들의 수다] 김병철 코인데스크코리아 기자
- 제롬파월 연준의장 연임 의미는?
- 한국은행 금리인상 하나?
- K컨텐츠 흥행 속 넷플릭스 요금인상, 망 사용료 논란

▷[정치 원기옥] 김재원 국민의힘 최고위원, 강기정 전 청와대 정무수석
- 광주에게 전두환이란?
- 국민의힘 선대위 김종인과 함께 갈 수 있을까?
- 이재명의 큰절, 반성문 효과 있을까?
- 종부세는 나쁜 세금일까?

▷[여의도 주feel]
- 주기자가 느낌대로 뽑은 뉴스
Yuahn Kim : 김재원 의원 주장이면 살인자도 다 용서해야하고 다 이유가 있네요. 무슨 궤변을 이렇게나 하시는지
윤종원 : 사회적 물의를 일으킨 박나래를 자숙기간도 없이 끝까지 지키면서 썰바이벌에 고정출연시키는 KBS가 전혀 이해가 안됩니다. KBS가 상식적으로 이해가 되는 공영방송이 되기를 기원합니다.
강민수 : 뱀민이 애쓴다.
뺏지에 대한 열망은 인정해 주마.
스스로도 뒤돌아서 씁쓸할텐데...
이영숙 : 줄리은 절대 영부인이돠서는 안된니다 절대로 꿈도 꾸지말것
조영미 : 김병민은 2분짜장 옹호할때
부끄럽지도 않나... 정말 들어주기 힘들다

... 

#세이고배당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,575건 10 페이지
게시물 검색