프리파라

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 3회 작성일 2021-10-19 13:54:23 댓글 0

본문

【아이돌타임 프리파라 더빙】 솔라미 드레싱 Memorial+마이★드림 Believe My DREAM! 메모리얼 고화질 한국판

숟락 : 설정-자막(CC)-한국어를 클릭해주세요!
애용 : 3:04양정화 성우님 고음 미쳤다...계속 듣고싶네
상어 : 3:08 슈카 고음 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김본인 : 3:04 3:04 3:04 3:04 3:04
3:04 3:04 3:04 3:04 3:04
3:04 3:04 3:04 3:04 3:04

슈카 솔로파트
찻주전자 : 8:45 팩의 꿈은 가라라가 늘 웃는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

프리파라 1기1화 Make it (라라.미래)

쩡밈샤씅죠빈린. : 0:56 여기 메이킷 바로 지금 그 무엇도 두렵지 않아!
하는 부분 ㄹㅇ 대박 소름임..ㅜㅜ 진짜 가수가 불렀다해도 전혀 이상하지않음.. 대박
베리 : 이노래는 프리파라 노래중에 제일 좋은듯..
물론 좋은노래들이 많이 있긴하지만
몇년째 듣을때마다
온몸에 전율이 느껴지고...ㅠㅠㅠ 그립다.....
별한나라 : 이런거 볼 때마다 프리파라가 진짜로 있었음 좋겠음 ㅠㅜ
ᄎᄋ: : 옛날엔 " 예쁘다 , 춤잘춘다 , 노래잘한다 " 라고만 생각했는데 지금 생각하면 어떻게 머리카락이 저렇게 될수있을까.. 고데기를 얼마나 했길래..
마안 : 와 이거 어렸을때 외우고 다녔는데...추억이다

아이파라 48화 라라 깨우기 라이브

4-48
ᴇ : 라라가 주인공일때가 제일 좋았어.. 이러니까 죠죠보고있지
김나래 : ㅋ.... 공식 진짜 애들 잠들게 하는거에 미쳤나바...ㅋ쿠ㅜㅜ 아이파라 라라 잠들고... 랜드파라에선 유이 잠들고 공식 제발 멈춰..
웤 : 많은 애들이 라라를 깨우고 싶어한다는게
라라가 평소에 많이 도움을 줬고
행복을줬고 꿈과희망을 줬기때문에
다깨우고싶어하는거..
라라야 빨리일어나..
樹脂 : 라라 가 없었으면 솔라미스마일도 없고 프리파라 자체가 아이돌 많이 안생길수도 있음
율운 : 라라 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 프리티 시즌 주인공중에 라라를 제일 좋아했음...

... 

#프리파라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,575건 10 페이지
게시물 검색