나이키운동화저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2021-06-19 22:35:25 댓글 0

본문

나이키 운동화 저렴히 사는법

#러닝화 #나이키 #구매대행
박기현 : 감사합니다! 러닝화 사러가려했는데 덕분에 싸게 잘 사겠습니다
Only119 : 단점이 신어보질 못한다는거네요 ㅠㅠ
나이키는 발볼들이 다 좁아서 무조건 신어봐야햐서 아쉽네여
김노인 : 싸게 샀다고 보여주는 신발이 죄다 하나같이 존나 못생겼는데 ㅋㅋ 그러니까 3만원 1만원 이러지 ㅋ
시우아빠 : 나이키 아울렛은 어디가물건이 많을까요?
steve kim : 요즘 보니 아미사 멤버분으로 보이는데 인기모델은 아울렛에서 산거 5만원 올려 중고나라에 팔더군요. 되팔이가 자유라고 볼수도 있지만 다른사람이 저렴하게 살수 있는 기회를 놓치게 되니 좀 그렇긴 하더군요.

신상 나이키 누구보다 싸게 사는 방법!!

안녕하세요 김호갱탈출기 김대란입니다
오늘 준비한 영상은 바로! 신상 나이키를 싸게 사는법을 알려드립니다
신상 나이키 어떻게 사야 제일 저렴할까요!?
영상으로 확인해보시죠!
이 영상이 도움이 되셨다면!
좋아요와 구독 부탁드립니다!

본 영상은 협찬 및 PPL 과 전혀 관련이 없습니다.

협찬 및 각종문의 : survival_me@naver.com
편집 : Rplay Production

#나이키 #아소스 #나이키싸게사는법
홍요셉 : 5등
조건 : 201등
mimiworld : 6등!!
HMM 6만가자 : 개꿀팁이라는게 이런거구나
mihyun kim : 7등

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
이런 : 알고리즘 떠서 들어왔는데 이혁님인줄ㅋㅋ
line pol : 리뷰최고!!
Sodom Go : 나이키는 97이 진리아닌가요 ㅎㅎ
코로나이겨내자 : 맥스95는 트래킹화같아서 난 97이나 에어포스1이 좋드라
프레드 : 깡쌤 영상에서 신발 생김새에 따라 사이즈업을 하라고 말씀하셨잖아요 제가 어제 테일윈드 사러갓다가 조금 크지만 신었을때 이쁘길래 5업을 해서 삿거든요. 근데 제가 왜 이런말씀을 드리냐면 제가 마른몸이라 발목이 얇고 발은 커서 신발만 빅풋같이 보이거든요..그래도 테일윈드는 커보이지 않는 디자인이라 다행이었는데, 저처럼 빅풋처럼 보이는 사람들은 신발 고를때 어떻게 하는게 좋나요? 꼭 가지고 싶지만 포기하고 다른걸 사야할지..ㅠㅠ 그래서 일례로 가장 흔한 캔버스도 신으면..발볼이 넒어져서 넙적발이 되거나 사이즈를 업해서 신으면 빅풋되거든요. 고민입니다!

... 

#나이키운동화저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,131건 10 페이지
게시물 검색