삼평동주민센터홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2021-01-23 10:23:09 댓글 0

본문

개발자 일정관리! 이 앱 하나로 충분합니다 I 2편—개발작업 관리예시, 앱에 바라는 점

⚠️본 영상은 유료 광고를 전혀 포함하고 있지 않습니다
#개발자 가 #ToDo 앱으로 #일정관리 하는 법 2편입니다
개발 일정부터 개인 일정 관리까지 싹-다 커버 가능하다구요
오늘 정보가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요!

일정관리, 미루지 말고 당장 시작하려면?
(안드로이드) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.todos
(iOS) https://apps.apple.com/kr/app/microsoft-to-do/id1212616790

35.이곳에선 각종 자격증취득을 간편하게 할 수있어요.

안녕하세요?
제가 최근에
스마트폰활용지도사1급 자격증을
인터넷 어느 사이트를 통하여
비교적 간편하고 쉽게
취득했습니다.
그 사이트에서는
이외에도
다수의 자격증반 강의가 있고
자격증 시험을 통과하면
자격증 발급을 해주는데요

올해는