라이트닝케이블

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 1회 작성일 2020-09-27 14:26:56 댓글 0

본문

애플은 왜 라이트닝 케이블을 고집할까?

아이폰 11 출시가 한 달 정도 남은 와중에 여전히 라이트닝 케이블이 탑재된다는 이야기가 들려오고 있습니다. 물론 한 달 뒤에 열릴 애플 이벤트까지 기다려봐야겠지만 지금 상황으로써는 아쉽다고 느껴집니다. 아이폰도 USB-C 단자를 채택해 안드로이드 등 타 시스템과 좋은 호환성을 보여주면 좋겠습니다. 더 자세한 소식을 듣고 싶으시다면 https://bit.ly/322TbCT

자막을 원하신다면 하단의 자막 옵션을 켜주세요
[물리엔진]뀨앙이 : 전 개인적으로 C타입보다 라이트닝이 핀 휘는 것도 없고 좋습니다. C타입 핀을 워낙 많이 휘어먹어서... 오히려 안드로이드 폰에서 라이트닝 포트를 채택했으면 좋겠다는 생각이 드네요
찹찹E : 저만8핀이더좋은가요?
폰에풍전기꼽을때안정적이여서 좋던데..
게임 저장소 : 2번제 사진 충전기 이름이 뭔가요
뜨거운바게트 : 아이폰 7 처음 나올 때부터 지금까지 한 해에 5개 정도는 사는듯. . . .
패푸스 : 마진갑 애플아닌가요?ㅋ
K U : 엽충이들 왜케많노
K U : 앱등이지만 충전단자 때문에 50000원 팀쿡이한테 털림
영중유년부 : 욕하면서도 쓰게 되니까 짜증이가 매우 몰려온다......
Max Kim : 애플 인성
죄송합니다 : 케이블 존나 비싸

라이트닝 케이블 - 애플.. 왜이러니.. 리뷰하다가 열받다

흔하디 흔한 애플의 라이트닝 케이블 리뷰입니다.
sy Jeong : 3:30..
wh s : 충전중에 발열때문에 라이트닝 대가리가 갈라지는 현상 저만 있나요?
신연주 : 제가 전자랜드에서 아이패드 충전하려고 만원짜리 선 샀는데요 정확히 2주만에 뜯어졌어요...........ㅎ 차라리 다이소충전기를 사는게 나을까요?
Svento : 아이폰만 판 유저 : 마이크로 5핀 케이블이 뭐임
옛날에 갤럭시만 판 유저 : 8핀 케이블이랑 C타입은 또 뭐여
현재 갤럭시만 판 유저, LG유저 : 8핀이랑 5핀은 이제 보기 싫다
다sol : 그럼 저 이번에 아이폰11 바꿀러고 하는데 다이소아이폰 충전기 사용 하면 안돼요?
stand law : 내가 아이폰을 버린다면 100% 라이트닝 케이블 때문이다.
링고미러 : 난 오래쓰면 케이블 플라스틱 부분이 반갈죽 당해서 2년정도 밖에 못씀
지훈유 : 그거 고치는 용도 편의점에서 팔아요?
지훈유 : 충전 케이블 고치려면 뭐가 필요하죠?
고양이애옹 : 근데 아이폰 정품 충전기 어디서 팔아요? 아이폰 충전기가 없어서요 애플 공식 홈페이지에서 어디에 있는지 모르겠어요 알려주세요 ㅠㅠ 빨리 사야해요 xr전용?그런 이어폰도요 ..

아이폰 케이블 아무거나 썼다가 생긴 일

아이폰은 150만원 짜리인데 케이블을 2000원 짜리 썼다가

아이폰이 ....ㅜㅠ 여러분 MFi 인증 케이블 사용하세요. 가격차이도 얼마 안 나요.

MFi 인증 케이블 찾기: https://mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS
위조, 미인증 케이블 구분하기: https://support.apple.com/ko-kr/HT204566
jack Smith : 사설 수리점 에서 절대 수리 하지 마세요. 정품 아닙니다.
전광훈. : 애플 라이트닝이 얼마나 그지 같은지 알게되는 영상
강찬우 : c to 라이트닝 구매할려고 하는데 애플 정품케이블이랑 벨킨 둘 중에 어떤걸 구매해야 할까요?
ᄋᄋ : 아이폰 보증기간이2년이라 상관없지 않나요
헤이헤이 : 삼성콘센트에 케이블은 mfi껴도 되나요??
ᄏᄏ : 삼성탭사서받은케이블로 충전될까요?아이폰11이도충전중이라는표시뜹니다 ㅠ
김나리 : 아이패드 케이블을 아이폰에다가 써도 안될까요?
쌉싸리와용 : 맥선생님제발 도와주세요.
아이패드 프로4 키노트로 다이어리 서식 작업중인데 15메가 정도 즈음에서 엄청 버벅거려요. 작업 불가능할 정도로요. 맥북에어에서 자동저장 끄고도 해봤는데 똑같이 버벅거려요 ㅠㅠ
ikyunwoo : Baseus MFI 인증 받앗다고 해서 구매했는데, 미인증으로 뜨네요...... 헐
porky pooky : 알리 모바일앱은 이번에 틱톡과 함께 유져 클립보드 정보를 가져가는 걸로 들통났는데..
브랜드 이어폰을 주문하고 가품을 받은적도 있고요.
삼성 정품 이어폰을 구매해도 가짜가 발송되기도 하는데 브랜드 검색만으로 진품 여부를 확인할 수는 없지 않나요?
좀더 신뢰할 수있는 방법은 없는지요

... 

#라이트닝케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 1 페이지
게시물 검색