남자화장실표지

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2020-09-27 14:22:35 댓글 0

본문

나라별 독특한 개성있는 '화장실 표시'

『재미있거나 개성있게 표현한 나라별 화장실의 표시판들입니다.
그 나라의 일반적이고 전형적인 화장실 표시는 아닌 점을 감안하고 봐주세요~』

『시청해주셔서 대단히 감사합니다.
좋아요와 구독 좀 부탁드려도 될까요?
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다』
어몽하는솔민이ඞ : 재밋다
아이유 : 조회수는 2천인데 사람들이 손팅을 안해 ㄷㄷ
쉬는중 : 헐
댓다는사람 : ㅋㅋ
재밌네요! 잘봐슴다
슈카루라 부계정 : 댓이...

남자화장실 안 의문의 스티커에 연락해봤습니다

#남자화장실#전단지
열심히 만들었습니다.
히로- : 역겹고 소름끼친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 지금보단 약간 매운맛이네
루델 : ㄹㅇ궁금했다
부작침마 : 궁금증 해결 완료 !
신진미. : 시대가 시대인지라 이런것도 조심해서 하세요 어디서 총맞을지 모르니까요 ㅋㅋ 아님 두건 씌인채로 납치 당하려나 ㅋㅋ 암튼 조심요
우주하마 : 1:53 내 표정
00 : 4:04 없는게 아니라 감추고있는 확률이 더 높음. 내 주변에는 성소수자 없다고 단언하심 안돼요 ㅋㅋ
이민상 : 형 총 하나 살래?
신택우 : 설명 할때 표정이 웃기네 ㅋㅋ
바밤바 : 1:57 표정 못숨기네 ㅋㅋㅋ

요즘 남자화장실이 난리난 이유 - 남자차별 ?

세상은 넓고 0신은 많다
쓿흙턁픇칡쀯뻙깛흙룕 : 아 그리고 전부터 궁금한건데 왜 화장실 청소부는 다 여자임? 남자는 왜 여자화장실 들어가서 청소하면 안되고 여자는 남자화장실 들가서 청소해도 되는데? 미친 헬조선
김민정 : ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 남자는 군대 왜가는데 인생에 한번뿐인 20대 초반을 ㅅㅂ 군대에 2년을 처부으라고?
ㅅㅂ 그럼 군대 갔다온사람 더해택을 주든가 아니면 남자 여자 둘다 안가던지 둘다 가던가 왜 남자들 한테만 ㅈㄹ이야 맨날 여자가 남자때리면 그럴수도 있는거고 남자가 때리면 성범죄자냐? ㅅㅂ 남자도 여자한테 맞으면 기분 ㅈㄴ ㅈ같은데 허구한날 사내 남자새끼가 그것도 못들어? 너 남자잖아 ㅇㅈㄹ 하자너 ㅈㄴ 빡친다고
돼지잠옷 : 야 뭐냐 군대 냐? 진짜로 개새끼내 내가 욕을 잘안하는데 진짜 욕나온다
지솔황 : 아 페미가 여성 평등하게 해준다더니 여성 망신을 시키네 ㅅㅂ
j멋진나 : 남자 화장실 볼일 볼 때 예고도 없이 들어오는 청소 아줌마 진짜 이건 불편한 정도가 아니라 성적 회롱 당하는 느낌 진짜 이런 잘 못된 관행은 없어져야된다
남성가족부 : 남자는 개냐....
ᄏᄏᄏ : 제작자 M2뒤졌나?
세계종말 : 에으이 이나라 ㅈ까네!
빨간딱지 : 차별이 없어도 차별을 만드는 나라
대한민국ㅅㅂ
i i : 여자도 ㅅㅂ 다보이는데에서 오줌싸라 칸막이 없이

... 

#남자화장실표지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 1 페이지
게시물 검색