이철헤어커커할인

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2020-09-27 10:31:20 댓글 0

본문

이철도안점샴푸법1

행복과편한함을주는샴푸는 기억에 오래남습니다
숑파트라슈 : 안대구입문의해도될까요?
조순심 : 시원하겠어요 통에덜어 물넣어 샴푸사용하니 거품도 더잘나고,
혹시 안대는 어디서 구매하셨나요?

[간호학과 휴학생 VLOG] 여러분 저 휴학했어요 | 미용실 브이로그‍♀️by 이철헤어커커 교대2호점| 파란머리 염색

안녕하세요 여러분 요즘 정말 열일하는 율임입니다.
저 휴학했어요 여러분^^~~!
왜 휴학 했는지에 대해서는 나아중에 컨텐츠로 다뤄볼게요 그러니 지금은 그냥 넘어가주세요 헤헤
휴학해도 간호학과 컨텐츠는 계속된답니다..✨ 할게 얼마나 많은데요!
그럼 여러분 이번 영상도 시청해주셔서 감사하고
행복하세요

+) 6:22에 나오는 얘기는 광고가 아니라 그냥 디자이너 선생님이 제 사진을 찍어서 인스타에 올리신다는 얘기세요!
조엘 Joelle : 우아 파란색 저도 언젠가 도전해보고 싶어요ㅠㅠ
알음 : 유리미 완전 인싸재질이네.... 난 벌써 미용실에서 뚝딱거리다가 대화 뚝뚝 끊겨서 묵언수행 오지게 했을 듯
현하영 : 허류ㅠ!!!!!!!윪이 휴학했균
효쁘 : 지금 3학년이신거에용??!휴학은 어쩌다가 결정하게 되셨나욤?!ㅎㅎㅎ
YJ영지 :
이다운 : 영상 너무잘만든다 굿굿
교대2호점 홍보영상 이네요

[이철헤어커커 리뷰] 역대급 개꿀잼. 미용이 아니다 이것은 예술이다.

#이철헤어커커_발산점 #이철헤어커커 #헤어 #미용

안녕하세요! 리펍니다! 구독과 좋아요 누르셨나요?
매일 경쟁하고 힘들어하는 당신.
당신에겐 언제 투자하나요? 당신에게 투자하는 건 복잡한 것이 아닙니다. 몇 분의 쇼핑이면 충분합니다.
그런데 쇼핑이라는 것도 피곤한 일이죠.
바로 그 고민을 저 리퍼와 함께 풀어가보는건 어떨까요?
합리적인 가격과 좋은 제품만 선별하여 리뷰하는 채널입니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 부탁드립니다.

비지니스 이메일: ben216@naver.com
후원 문의: ben216@naver.com
(사적인 이메일은 전부 스팸처리 됩니다.)
Leeper리퍼 : 영상에 나오는 모든 머리는 이곳에서 탄생했답니다~
나무푸른 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남멋진이용호 : 머리이쁘다^^

... 

#이철헤어커커할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 1 페이지
게시물 검색