사우스비치 미백크림

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 3회 작성일 2020-09-27 10:27:06 댓글 0

본문

약국 미백크림 추천, 바르는법, 확실하게 효과보는 방법!

미백크림에 대해 정리를 해 보았습니다!
약국 미백크림을 사용하지만 대부분이 충분한 효과를 보지 못합니다.
그 이유에 대해 알려드리며, 확실하게 효과보는 방법을 알려드려요 :)

+ 제 책 '알쓸신약'이 절찬리에 3쇄 판매가 되고 있습니다!!
많이 사랑해주셔서 감사하며 앞으로도 더 많은 사랑과 관심 부탁드리고요,
올해 말 즈음을 목표로 개정신간을 출간할 계획이니 기대해 주세요 :)

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
약짓는오빠들 : 함께 보면 더 좋을 영상을 링크로 남겨드립니다^^ 참고하셔서 꿀피부 되세요♡
* 먹는 콜라겐에 대한 약사의 솔직한 생각! + 콜라겐의 효능 및 효과 →

* 피부 영양제, 이걸드세요! 깨끗하고, 뽀송하고, 탱탱한 피부를 위해 →

* 다이어트 유산균은 정말로 효과가 있을까? →

한조충 : 진짜 다른 유튜버랑 다르게 정확하고, 알기 쉽고, 중요한건 한번 더! 강조해서 언급해주시는게 진짜 좋네요;;
바로 구독!
piano Lin : 발랐는데 피부에 멀쩡하면 펴서 얼굴에 다 발라도 되나요? ㅎ
Love Yourself : 원장님, 멜라논크림 처방 받으려고 피부과에 갔더니 일반약이라서 12000원 더 받는다고 하던데 원래 다 이런가요?
j k : 임산부가 발라도 될까요?
오나야 : 검버섯이 생겼는데 없애는방법은 없나여?
Zᅢ : 알려주신대로 처방받아서 조금씩 찍어바른지 3일차인데요 바른 부위가 빨개지거나 가렵진 않았지만 기미 색이 오히려 진해진거같아요ㅠㅠ썬크림도 열심히 발랐는데 왜 그럴까요..계속 발라도 될까요?
sunjin ko : 약국에서 도미나 크림 계속
발라도 된다고 연세 있으신 제
친정엄마께서 9개월을 쓰시고
간 완전 나빠지셨어요.
피부도 노랗게 변하시고.
의사나 약사를 의지하는 연세
있으신 분들 한테도 그렇지만
건강을 앗아가는 이런 크림을
만들어 피부 잡티 없어진다는
유혹으로 혹하게 만들어 파는
사람들 양심 없습니다.
이석준 : 유익한 정보 감사합니다.
소량의 스테로이드가 들어 있다고 하셨는데 간수치가 높은 사람이 도미나크림을 사용할 경우 간수치에 영향을 미칠까요?
김민경 : 멜라논크림.스티바에이같이몃개월바르고잇는데.얼굴기미부분이발갛게달아올라서일주일에한두번바를땐.얼굴이들발개지는거같아.다시며칠바름.얼굴이발개져화끈거리는데.이런경우는.내피부에안맞는지요.중단하고피부과에서.안발개지는연고가잇다고하는데.그걸발라야되는지.좋은답변부탁드려요

미백크림 바르면 정말 하얘지나요?! // 궁금하지? 그래서 알려드립니다!! [피부는민동성]

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
낯익은ᄒᄒᄒᄒ : 화이트닝 크림을 중딩이 쓰면 안돼나요?
하늘은 스스로돕는자를 돕는다 : 여드름 피부인데 선크림 간단히 바르는건 괜찮나요?
tv병갑슨 : 정말 모든 미백에 대한 고민 있으신 분들이 이 영상을 봐야 해요ㅠㅠㅠㅠ 다들 광고에 속아서 너무 비싸고 효과도 없는 제품을 사더라고요ㅠㅠ 효과가 없으면 내가 너무 짧게 사용했나하고 또 사고ㅠㅠㅠㅠㅠ
수학 떠먹여주는 남자 : MIP 미남크림 바르다가 엠도씨 톤업바르는데 잘발리고 너무좋음..
Hunger Vlog : 미프 미남크림 사용할려하는데 피부에 많이 안좋나요? 그리고 선크림 추천좀 해주실수 있나요.. 여름처럼 더운나라에서 사용하기에 적합한걸로요
김태어 : 보습제 바르고자면 하얘지나여
미호TV : 미백크림이 톤업크림인가요?
한유저 : 게이같아
못생긴병아리 : 제가 미백세럼(앰플)을 샀는데요
스킨ᅳ로션ᅳ앰플 이 순서로 발라야 하나요??
저렇게 바르면 앰플이 피부 속으로 침투해서 색소 생성 세포 잡기가 어렵나요?ㅜㅜ

앰플만 발라야 효과가 더 좋을까요?
스킨이랑 로션은 미백 전용 아닌데..
(tmi : 제가 살이 타서 까만건데 탄지 한 4~5년은 된 피부거든요.. 다시 돌아갈 수 있을까요? ᅮᅮ)
답장 부탁드려요 진짜 급해요ᅲᅲᅲᅲ
강민기 : 눈깔 교정좀 하자

(*Eng) 톤업크림 TOP OF TOP은? 피부 진짜 하얘질까? 톤업크림의 진실 편 by directorpi

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. ). )

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정"의 성분 분석 유투버 "디렉터 파이"입니다.

오래 전부터 댓글로 요청 많이 주셨던 톤업크림 편을 드디어 올리게 되었습니다.(송구송구) 얼굴 에 발라보고 평가하는 사용감 점수가 많이 반영되다 보니 테스트 기간이 길어지게 되었어요.

톱오브톱 영상 외에 스킨케어 루틴이나 하우투 영상 등에서 10개 미만 제품 비교를 통해 중간중간 소개해 드리도록 하겠습니다.

자, 그럼 국민템, 인기템이라고 불리는 1등템들 비교 분석 시작해 볼까요?

#착한화장품 #톱오브톱
●컨텐츠 순서
톤업크림의 정체는? 00:00
착한 톤업크림을 찾아라!(성분, 사용감, 지속력 비교) 03:05
톤업크림 Q\u0026A 10:35
착한 톤업 메베, 프라이머를 찾아라! (성분, 사용감, 가성비 비교) 14:21
톤업크림 TOP OF TOP 18:06

●톤업크림 리스트
애플린 백설기크림 50ml / 32,000원
잇츠스킨 시크릿 솔루션 웨딩드레스 페이셜 크림 40ml / 6,500원
잇츠스킨 시크릿 솔루션 웨딩드레스 화이트 크림 100ml / 7500원
페리페라 블러팡 퓨어밀크블러 50ml / 10,000원
T.P.O 화이틴트 매직 크림_퍼플 50ml / 8,000원
썸바이미 로즈 인텐시브 톤업크림 50ml / 30,000원
3CE 화이트 밀크 크림 50ml / 32,000원
에뛰드하우스 스윗 푸딩 뽀얀크림 촉촉수분 50ml / 10,000원
구달 프리미엄 스네일 톤업크림 50ml / 42,000원

●메이크업 베이스, 프라이머 리스트
에뛰드하우스 픽스 앤 픽스 톤업 프라이머 30ml / 12,000원
그레이멜린 톤업 부스터 50ml / 32,000원
나인위시스 배니싱 밤 얼티밋 (VB 얼티밋) 50ml / 44,000원
나인위시스 배니싱 밤 (핑크, 민트, 바이올렛) 30ml / 35,000원

의상협찬
앤아더스토리즈

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북 - 이제 막 오픈했어요
https://www.facebook.com/directorpi
-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about tone up creams!
Sorry, it took me so long to prepare this video…
Since figuring out the texture and usage is key in reviewing, it took a long time to test all the products.
I’ll introduce about 10 other products that I’ve reviewed in my past videos as well.
So shall we get started?

● Tone up Cream List
Eveline whitening cream 50ml / 32,000 won
It's Skin Secret Solution Wedding Dress Facial Cream 40ml / 6,500 won
It's Skin Secret Solution Wedding Dress White Cream 100ml / 7500 won
Peripera Blur pang Pure Milk Blur 50ml / 10,000 won
T.P.O Whitetint Magic Cream _ Purple 50ml / 8,000 won
Some By Mi Rose Intensive Tone up Cream 50ml / 30,000 won
3CE White Milk Cream 50ml / 32,000 won
Etude House Sweet Pudding tone up cream Moisture 50ml / 10,000 won
Goodal Premium Snail Tone up Cream 50ml / 42,000 won

● Makeup Base, Primer List
Etude House Fix and Fix Tone up Primer 30ml / 12,000 won
Graymelin Tone up Booster 50ml / 32,000 won
9 Wishes Vanishing Balm Ultimate (VB Ultimate) 50ml / 44,000 won
9 Wishes Vanishing Balm(Pink, Mint, Violet) 30ml / 35,000 won

clothes_sponsored_by \u0026OtherStories

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
디렉터 파이 : 댓글로 요청 많이 주셨던 톤업크림 편입니다. 늘 #말많음주의 라 이번에도 영상 주제별 시간 적어드려요.
●컨텐츠 순서
톤업크림의 정체는?  00:36
착한 톤업크림을 찾아라!(성분, 사용감, 지속력 비교) 03:05
톤업크림 Q&A 10:35
착한 톤업 메베, 프라이머를 찾아라! (성분, 사용감, 가성비 비교) 14:21
톤업크림 TOP OF TOP 18:06
아빈 : 아, 썬크림이 톤업 크림 이에요?!?!
_혜림 : 페리페라 밀크 진짜 좋음
bb j : 큐앤에이 할때 목소리 왜 그렇게 하시는 건가요? 너무 이상하고 듣기 안 좋아요; 깜짝 놀랐네
로에민LOEMIN : 요즘 톤업크림 찾고있었는데 정말 비교가 잘되어있어서 재미나게 보았어요
joan K : 요즘 마스크 쓰고 다니면서 파데프리 하게 됐어요. 그래서 톤업크림에 관심을 가지게되었는데, 20년 버전으로 업데이트 해주세용~~~~✨✨✨✨
박세아 : 벚꽃톤업크림도 해쥬세요ㅠㅜ
최미경 : 정말급해요..도와주세요
제가요
클렌징오일을오래사용했었요
그래서얼굴에트러블이생기기시작했어요
클렌징워터로바꿔서사용하구있는데요
얼굴에트러블도안나고괜찮아요
제가TV를보다가요
듀이셀 턴온크림을샀는데요
듀이셀턴온크림에오일성분이많타구해서걱정이돼서요
저는화장하는순서가요
토서,스킨,에센스,로션,아이크림,주름미백크림,수분크림,
자외선차단제,파데,이렇게바르는데요
시간이지나면파데가다떠서엉망이돼요
그래서요
듀이셀 턴온크림만바르려구샀는데요
오일성분이있다구해서..
심각하게고민이돼요
제가요
듀이셀 턴온크림을사용해도될까요?
정말빠른답장부탁드려요
굼지굼지 : 톤업크림 사용법도 알려주세요 ㅠㅠㅠ저녁에 바르고 자도 되는지 스킨케어 순서랑 연관해서도요 ㅠㅠㅠ
꾹설 : 2020 도 올려주세요 ㅠㅠ

... 

#사우스비치 미백크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 1 페이지
게시물 검색