나이키 에어맥스 97

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:32:44 댓글 0

본문

에어맥스 97 트리플화이트 리뷰, 디테일부터 스타일링까지

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.
오늘은 제가 구매한 에어맥스 97 트리플 화이트의 리뷰입니다.
상세샷부터 사이즈 팁 그리고 착용샷까지 영상에 담아봤습니다.

에어맥스 끝판왕, 스니커즈 매니아라면 하나쯤은 갖고있는 그 신발!
성큼성큼 다가오는 가을, 어떠한 룩에도 잘 어울리는 스타일리쉬한
스니커즈를 원한다면 추천드리는 신발입니다.

앞으로는 더 다양한 룩과 자세한 소개, 더 좋은 퀄리티의 컨텐츠로
찾아뵙겠습니다!

#에어맥스97 #에어맥스97트리플화이트

blog: potbadmagazine.com
insta: pottyy_

music
Overseas by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/oversas
Music promoted by Audio Library

예바두-- : 지금 운동화 255신는데 260으로 사도 괜찮을까요?
CheonC : 댓글에 나이키 조거팬츠 물어보신분많으신데 저도 댓글보고 바지 찾아봤는데 전 못찾겠어요 ㅜㅜ 구매좌표 알려줄수있나요
진성원 : 남자분들도 우먼스를 많이 사는 편인가요??
tristan h : 화이트와 트리플화이트가 색깔이 다른가요? 나이키 공식몰에서 화이트로 샀는데 색이좀 아이보리가 많이 나서요 ㅠ
임성열 : 제가 95 260신고 있는데 97 몇으로 갈까요???
호랭이 : 에어포스 280 신는데 2090 290 작아서 환불하고 97 295도 짝으면 나이키 손절할꺼임
흰둥이견우 : 케쥬얼이 제일 멋있네요
나머진 사실 뭔가 저렇게입구다니면
호감도 뚝뚝떨어질거같은 느낌
허러러러러럴ᄅ : 힙합퍼에서 파는 에어맥스97은 다 정품인가요?
서도후 : 에어맥스97.. 트화 샀는데 발 자체가 안 들어가요.. 슈픽에서 23.5에 발볼 적당으로 나와서 240 우먼스 샀는데.....
이재호 : 신발 혀부분이 일반 신발보다 긴가요??

국민신발 나이키 에어맥스97 트리플화이트 찢찢찢 [찢어쓰]

세계인들이 좋아하시는 에어맥스 97!!
콜라보도 많고 버젼도 엄청 많아요!
그만큼 인기 있는 신발입죠~

전국에 계신 신발 덕후분들을 위해 찢어보았습니다
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#나이키 #에어맥스97 #신발리뷰
M.E CHOO : 질소입니다질소
M.E CHOO : 안녕하세요!!!!!!! 방금열공하다온 여고생입니다 남자들 군대가면 시간 없다고 하시는데 군대가면 24시간 훈련받는것도 아니고 공무원 시험같은경우 암기과목이 많아서 훈련안하는 노는 시간때 축구하지말고 틈틈이 공부하면 되잖아요 또 휴가도100 일휴가랑 여러개 잇던데 그만큼 자주나오면서 왤케엄 살이죠? 게!다!가! 검색해보니 군대는 10시에 잔다면서요? 그렇게 일찍자면서 무슨공부에요 저도 새벽2시까지 공부하다잡니다 환경만 탓할게아니라 정말 의지가 있으시다면 가산점과같은 요행을 바라지말고 주어진 환경에서 어떻게 공부할지 연구부터하시죠?
jinu suk : 리복 벌집에어 궁금합니다!!
mjh jj : 힌색신발이면.... 테이블에 검정색 천이라도 깔고 찍어야 잘보이죠
CT 6 : 근데 에어맥스97SE의 나이키 공홈 설명을 보면 일본 고속 열차에서 영감을 얻은 OG와 동일한 물결 디자인 이라고 명시되어 있습니다. 이 말은 즉슨 97 OG가 애초에 고속열차에서 영감을 얻었다는 말 아닌가요? 공홈에서 그렇게 명시해둔거면 열차가 맞고 그 형상을 물결 모양으로 표현을 하는것 같은데 어떤게 팩트인가요??ㅠㅠ
파익 : 이지부스트 찢어보죠^^
인정 : 저 파란모자 성님은 진짜 신발에 대한 철학 생각이 깊다 한수배우고 갑니다
WALKER JORDAN : 저렇게 맥스에어 찢고 손으로 좀 눌러주시는것도 담에 부탁드려요
쿠셔닝 성능을 위해
그리고 제가 르브론 7을 농구하려고 사려는데 쿠션 좋나요? 에어맥스 쿠션인것 같았어요
커버준하 : 199000원이 저가형 모델이구나 허허허
ssrr wi : 오늘도 신발 찢는거 보면서 힐링하고 갑니다 ^^ 감사합니다

나이키 맥스97 실버 솔직 리뷰&코디법【리뷰&하울】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
고등학생으로돌아가고싶다 : 와 형 엄청 예쁘다 .. 왜 예쁘지..???
Haamel Hendrik : 홍일점(X) 화룡점정(O)
아이스크림 : ㅎㅎ우리형 애기였네..?
Za Za : 우리형 왜이리 이뻤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김명찬 : 형신발아예쁜게아니라여성분이예뻤던거아니야?
현주 : 와 존잘이네
박영진 : 오우 형 이때 잘생긴거봐라 ㅋㅋㅋ
정규복 : 입술 지못미
JunHo Lee : 구입처 알려주세요 지금 물량도없고 네이버 보면 너무비싸네요
중곡동핵까불이 : 에어맥스97 선물받앗는데 뒤꿈치부분이 칼 날 비슷하게 서있어서 신을때 마다 아프던데 가짜인가여?

... 

#나이키 에어맥스 97

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색