이글라우로간악어

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2020-09-15 18:33:00 댓글 0

본문

[전주MBC 특집 다큐] 육식의 반란 - 마블링의 음모

우리는 지금 제대로 먹고 있는가?
마블링은 진정 2배, 3배 돈을 지불할 만큼 값어치 있는 것일까?
우리는 지금부터 경제 순리에도 맞지 않고 국민 건강에도 독이 되는 마블링!
그 마블링의 음모를 파해져 본다.

MBC 예능에 [무한도전 김태호 PD]가 있다면!
MBC 다큐는[반란 시리즈 유룡 기자]가 있다!

다큐멘터리 '검은 삼겹살', '육식의 반란', '은퇴는 없다', '물의 반란' 시리즈로
한국방송대상 수상과 유튜브 200만 뷰를 기록한
전주MBC 유룡기자의 ‘반란 시리즈’ 다큐멘터리 처녀작!

전주MBC 특집 HD 다큐멘터리
[육식의 반란] - 마블링의 음모
2012년 12월 제작
강예준 : 숯불에 구우면 마블링이 많은게 맛있고
팬에 구우면 마블링이 적은게 맛있죠
Ms Song : 잘 보고 갑니다.
빵맨 BANG MAN : 숯에 구울때 맛있죠 ㅎ 후라이팬에구울려면 마블링이 맛있어요.
NO 문재앙 바이러스NO 마스크 : 진짜 음모는 미국의 저런 곡류 사료로 사육 환경을 만든게 한국이잖아
호주도 요즘은 지방을 만들기 의해 비싼 곡류를 먹여 키운다고..
그래서 고기값 올랐잖아~
그런데 이 빌어먹을 방송이 또 숨기는게 있지
우리나라 등급제가 마치 지방 덩어리 기형소에 가격을 높게 책정 한것 처럼 이야기 하는데
식문화의 차이는 왜 숨기는 거지?
주식이 쌀인 한국은 비싼 마불링 소고기는 진짜 가끔 먹게되는 것으로 각종 채소와 곁들여 먹는
한국인의 건강에 얼마나 많은 영향을 주는지에 대한 데이터를 내 놓아야 하지 않나?
주식이 육류인 외국과 같은 레벨로 말하면 말 그대로 선동 사기 방송이 되는 거야..
조수재 : 정육을20년 장사한사람으로서 말씀드리면 소를 잘골라야 됩니다 3등급수소도 1+.1++보다 연하고 맛있는 소가 많다는것..특히 암소의경우는 최소한 새끼두번뺏는거아니면 등급이 안나오고 사바끼작업해보면 완전히 식용류를 부어논것같이 기름이 장갑에 흠뻑젖는 그런수준으로 몸에들어갈시 배출이안될수있는 보기만해도 끔찍한수준이란거를 말씀드리고 제가경험상으론 1등급이나 2등급이면 가격대비 품질대비 최고의 상품이라고 자부합니다..ㅋㅋ언제부터 플러스를 거론했는지 외국인들은 지방거진없는거 숙성해서 먹는다고 사가는데..잘선택해보세요 안심을보면 등급차가없잖아요.육즙? 기름과 피의 조합
js seo : 술,담배 끊으셔요. 매일 운동 하시고 들
이름 : 아 나는 왤캐 뽀글머리 아줌마들이 몰려다니는게 보기싫노ㅋㅋ
김상호 : 난~돼지고기가더좋던데,,,얕은맛은돼지고기가,,,입이저렴한가,,?
Sooyong Lee : 저거 때문에 심근경색이나 뇌졸중 걸리는거 아닌가?
안용운 : 광고가 너무 많아요

Why don't you play with me human 수달과 놀아주지 않으면 일어나는 일

Why don't you play with me human 수달과 놀아주지 않으면 일어나는 일
특정인 : 아니 이 분 영상 댓글은 왜 이렇게 웃긴 사람들이 많나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심사청구 심청이 : 수달이 아니라 강아지여 ㅜ 왜케사람한테 치대싸 ㅠㅠ 기여워죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유태홍 : 1:01 흔들흔들흔들흔들 통통토옽ㅇ통통통
SEHEE OH : 구ㅣ여워 죽을꺼같아요 커헙 ㅠㅠ
ROSA JOO : 진짜 귀염네 강아지 고양이보다 100배 더 귀욤
너굴 : 제 최애영상입니다... 무편집 1시간짜리 없을까요 그냥 이렇게만봐도
좋네유
김유림 : 수달 꼬리 통통한거 너무 귀염터져ㅠㅠㅠㅠ
정영훈 : 동물 유투브를 본지 언 20년.... 이제는 하다하다 수달까지 올라오는데...... 너무 귀엽다..... 구독해야지.
Jenkuk Kim : 스킨쉽이 많고 애교가 있는 동물들 대부분이 사회성이 강한 동물들
sweet peach : 수달도 무나요? 어느정도 아픈가여?

[영어뉴스] 왜 흑인여성들 KAMALA 별로라고 생각하나?

How do Black women see Kamala Harris? There's a lot that raises eyeborws. (WASHINGTON POST)
J. Jayelynn Shin : 카말라가 인도계 이기도 해요. 전략적 선택이죠.

... 

#이글라우로간악어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색