청량리배달

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2021-06-19 23:53:16 댓글 0

본문

[순대계의 끝판왕] 청량리 황해도 순대 배달 주문 후기!

들러주셔서 감사합니다.
코로나 조심하시고 행복한 하루 보내시길 바랍니다!
괜찮으시다면 '좋아요'와 '구독' 한번만 부탁 드리겠습니다!! XD

#순대#황해도순대#청량리
기뮤kimyu : 여기 배달고민하고 있었는데 후기영상은 처음으로 발견했네요ㅋㅋㅋ 그 머릿고기 썰을때 눈...알...? 은 설마 없었죠..? 설마설마혹시나혹시나ㅋㅋㅋ 무서워서 못 시키고 있어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
그리고 배송올때 얼음팩 동봉되서 오나요?
문자로 주문하셨나요 아님 전화로 하셨나요?
Hahahahanyger Haha : 마지막 마무리 뭐죠 ? ㅎㅎ 무슨말인지
서재원 : 이것도 방송인가 ㅋ
요리맞냐 : 네!! 정말 다행이도 눈은 없어요 XD

댓글 남겨주셔서 너무너무 감사합니다!! 즐거운 하루 되시고 코로나에 유의하세요!!
요리맞냐 : 재료 손질 후 요리 영상을 찍으려 했는데 한끼에 다 먹어버려서 요리 영상은 찍지 못했다는... 그런 이야기에요 ㅠㅠ...

댓글 남겨주셔서 너무 감사합니다! 좋은 하루 되시고 건강하세요!

국내최저가! 청량리시장에서 가장 저렴한 족발맛집! Korean Pig Feet / Jokbal / Korean Street Food

안녕하세요. 세상의 다양한 음식들을 사랑하는 푸디런입니다.
항상 좋은영상으로 맛있는 음식들을 소개할 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.
많은 응원과 사랑 부탁드립니다.^^

Hi
I'm FoodieRun, who loves all kinds of food in the world.
I will always work hard to introduce delicious food with good videos.
Please give us a lot of support and love.^^

정보 (information)

가격 (Price) : 족발(대) KRW 15,000 (USD 13.4)
족발(소) KRW 8,000 (USD 7.1)

구글맵(Google Map) : https://goo.gl/maps/7VHGXBQMPaue2wuJ9

화면 설정에서 화질을 고화질로 변경하시면 보다 더 선명하게 보실 수 있습니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

FoodieRun 구독 : https://bit.ly/3bsJ3ZJ

e-mail : foodierun77@naver.com

#족발 #청량리길거리음식 #청량리맛집
코믹맛집 : 시장 족발이 양도 많고 가성비로는 최고쥬
놈팽이의하루 : 1빠빠빠
초콜렛CHIP : 시장에서 돼지얼굴..오랜만이네..
까치 : 서울가면 포장해가야겠어요 ㅠ그리구 사장님 조미료 쓰셔도 되요
과학적으로도 조미료의 인체에 미치는게 일반 지방보다 아예 무해합니다.조미료 100g 만들려면 소 100마리 ,닭 250마리 분량이라고 해요 한국에만 있는 인식 msg 사장님 무시하세요
조만간 찾아뵐게요!!!!큰발로다가 주세욬ㅋㅋㅋ
(Msg과하면 느끼 속더부룩등 하니 딱 적당한게 좋아요^^)
푸디런 FoodieRun : 오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다.:)
화면 설정에서 화질을 고화질로 변경하시면 보다 더 선명하게 보실 수 있습니다!
Thank you for watching the video again today:)
You can see it more clearly if you change the quality of the screen to high quality!

드디어 찾았습니다. 미친 가격인데 후식까지 미친 곳!

훈태한마디: 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

▼안내드립니다▼
1. -구독자 사연 읽어드리는 시간- ▶훈태의 누런밤◀
2. -훈태궁금한점 있으신분들께선-▶훈태의 Q\u0026A◀
위 2가지중 사연혹은 내용을 인스타, 댓글, 메일 보내주시면
영상에 올려드리도록 하겠습니다.
인스타 huntaetv
메일 huntaetv@gmail.com

▼정보▼
상호: 가미레스토랑
주소: 부산광역시 부산진구 중앙대로743번길 6 지하1층
메뉴: 돈까스 5000원, 함박스테이크 6000원

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b​ ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv​ ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]
영상을 제작할수없는 채널 : 차라리 아빠한테 감정표현단어를쓰거나 지적을하십시오 엄마를 가지고 단어를 쓰다니 좀 아닌것같습니다
거제김동석 : 50만갔다가100만가즈아
한글 : 파로마가 뭐꼬??
이회영 : 주연님... 나이들면 알아서 해결되더라구요...
양념통닭 : 주연이 마! 엄마한테 종아리 맞겠노!!

... 

#청량리배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,919건 10 페이지
게시물 검색