갈산동피아노학원

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2021-06-19 23:42:01 댓글 0

본문

[Solar Music] 양산피아노 솔라음악학원 | 세라쌤의 레슨브이로그 영상 | 귀여운 라둥이들과의 오후

#양산피아노 #피아노학원 #솔라음악학원
#piano #academy #solar #music

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
알림 설정까지 꾸욱~ 많이 많이 눌러주세요
(1080p로 재생하시면 더욱 선명하게 보실 수 있습니다.)

-
Instagram
https://www.instagram.com/solar_piano
Naver blog
https://blog.naver.com/tpfk0691
-

vllo_my question
멸치
김희진 : 쌤.실례가안된다면 홀에 이론책상 정보좀 알수있을까요?
마리아 : 종이접기 나오는 동요 책 젱속 알수 있을까요?
세라쌤 : 안녕하세요 세라쌤입니다
오늘은 사랑하는 라둥이들과의
레슨영상을 보여드리게 됐네요ㅎㅎ
아이들과 소통하며 보내는 하루를
함께 해주셔서 감사합니다~
앞으로도 오래오래 만나요!!

좋아요 & 구독 버튼 꾸욱 눌러주세요❤
세라쌤 : 답글 확인이 늦어 죄송해요ㅠㅠ 홀에 책상은 가구25에서 판매하는 접이식 테이블 제품입니다!
세라쌤 : 스푸키즈 꼬마동요곡집 입니다^___^!!

V_log | 초보원장 브이로그 | 피아노학원 일상_#15

방씌 : 1등오늘도 예쁘세요!!
갱밍 : 좋아요 구독 알람설정 ❤️ 저 일등이에요 ❤️ 기분 좋은 주말 보내요 쥬씨쌤 ❤️
정아로운 : 꺄 언니 고마워용!
정아로운 : 근데남 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우ㅛ겨
취약해 카페인에 : Wow 선생님 미모에 치이고 갑니다
자막유머센스며 모든 걸 갖추신 듯!!
구독하고 갑니당

당신은 피아노학원에서 이 소리를 들어보셨습니까?

안녕하세요 크리에이터 수안입니다! 피아노학원 다니시는 여러분! 혹시 다니면서 혹은 다녔을 때 꼭 한 번씩은 들어봤던 소리가 있나요? 저는 지금은 안다니지만 옛기억을 떠올리며 익숙한 소리들을 피아노로 쳐봤어요ㅋㅋㅋㅋ 추억이 새록새록하더군요*~* 아무튼 다들 이 소리들을 듣고 피아노학원 풍경을 회상하셨음 좋겠어요ㅎㅎ 그럼 다음영상에서 봐요 사랑합니다!

수안TV 이메일: suan6285@naver.com
수안TV 유튜브 채널 사이트:
https://www.youtube.com/channel/UCeh1eRI9iiEP8U12zZbbt1Q
려」「니 : 피아노 제꺼랑 똑같아여 ㄷㄷ
해덕 : 피아노치면서 땡땡땡은 바보래요 하면서 난리쳤지..
김혜리 : 저 팬 됐어요^^ 수안님 팬~ 구독 좋아요 눌렀어요오!
감사했어요!0! : 피아노학원 가면 항상 들리는 소리...

(summer)
린설정 : 1:13 이거 개많이 들음

... 

#갈산동피아노학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,919건 10 페이지
게시물 검색