마이삐삐룸

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2021-06-19 19:41:08 댓글 0

본문

어디선가 한 번쯤 들어본 노래☀️ Claire Rosinkranz - Backyard Boy [가사 해석]

유니버설 뮤직 코리아의 지원을 받아 제작된 영상

혹시 처음이라면 띵곡 알아가는 걸로
왜 이렇게 귀엽나 했더니 04년생이네요
내 ㅌ틀니가 어딨더라

수익 창출하지 않는 채널
광고 내가 넣는 거 아님

이것저것 다 올라가는 인스타
https://www.instagram.com/sttaying/

#따르릉따르릉따르릉따
햄찌 : 아니 왜 이노래 들으면 숙제가 생각나냐
가현 : da 저 부분에 누가 따르릉이라고 한거 본 뒤 부터 따르릉으로 들린다 ㅋㅋㅠㅠ
あひ : 입시 때려치고 뒷마당 보이랑 놀고싶다 이거 들으면 현타 개씨게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트가 04라는거도 그렇고
콩콩 : 다음생엔… 존예 미국 하이틴 퀸카로 태어나고십다…
뭘봐 : 히히 07년생인사람~

다 얘기해드릴게요~!! | Let me tell you EVERYTHING

이미애 : 이번 일의 대응을 보며 한예슬이라는 배 우와 인간으로서의 면모를 다시 보게 되네요 힘내세요 응원합니다
중경 : 숏다리
또삼 : 김용호 어느 커뮤니티 사이트에서 사람들이 놀리려고 제보 보낸거있는데 그거 검토도 없이 그대로 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 용호 채널에 가서 검토 안하냐고 알려줬는데 댓글에서 갑자기 두서없이 발작버튼 눌린 대깨용이 시비검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 강이라는 허위제보자 대깨용이 한예슬씨한테도 캡쳐한거 보낸다고 하던데 꼭 확인하셔요 저도 찍어둠 허위제보자가 지가 한 짓 제 발 저려서 저한테 누명 씌우네요ㅠㅠㅠㅠ 보고있지 깨용아~
정혜지 : 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠ 사랑해요
꼭 고소해서 발뻗고자길 바랍니다.
Luke Yi-Apprentice : 방금 김용호기자 영상 보고 왔습니다. 짧은 혀로 남의 인생에 끼고 싶어서 안달이 났더라고요. 그리고 죄질이 나쁜 행동을 한 재벌들과 한예슬 배우를 동격화 시킬려고 악을 쓰는 이해할 수 없는 행동을 보였습니다. 전 한예슬배우님 20년 팬입니다. 그런데.. 그런 헛소리에 일일이 대응하는게 예슬배우님에게 좋다고 전혀 생각되지 않습니다. 클럽이나 남자친구를 사귀는 것 역시 그 자체가 나쁜게 아니다 라고 많은 사람들이 생각하고 있는데 그걸 굳이 이쪽에서 방송으로 받아주면 저쪽에서는 오히려 더 신나서 온갖 억측과 확실하지도 않은 증인을 내세워 이야기를 만들어가려고 할 것입니다. 차라리 억측이 사실이 아니고 더이상 대응 하지 않겠다라고 하고 끊어버리는 게 낫지.. 이미 많은 노력으로 최고의 이미지를 쌓은 것을.. 저쪽에서 칭찬을 하는것 도 아닌데 그걸 이쪽에서 계속 대응해주면 대응 할 때 마다 아무것도 아니었던 그러나 좋지도 않았던 그 부정적인 이야기들을 또 한 번 언급하면서 그 동안 잘 쌓아온 한예슬배우님의 이미지는 점점 깎아내려지는 것 같아요. 예전부터 남의 이미지를 깎아먹고 자기의 주머니를 불리는 소위 기레기들은 많았습니다.

할머니보다 느린 좀비와 숨막히는 추격전 ㅋㅋㅋ

예고편보다 재밌는 영화 소개

비즈니스 문의 : leecine2020@naver.com

산부인과로 가는 길 (tvN 드라마 스테이지 2021)
#영화리뷰결말포함 #좀비영화리뷰 #드라마스테이지
소정인뎁 : 좀비가 너무 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수빈 : 집에서 욕조에 물받아 놓고 낳으면 되지 으유 ㅋㅋ
서ū민ū갑ū부 : ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 보다 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이걸 봐야하는데 왤케 그 생각이 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
스누피 : 총 안 쓰는 거 못 쓰는 거 아님? 군대 안 가서 익숙하지도 않고 반동 때문에 아이 다칠까봐 잘 쏘지도 못하고…
시험평균38점 : 공포를 가장한 코믹

... 

#마이삐삐룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,916건 10 페이지
게시물 검색