34평리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 1회 작성일 2021-04-21 21:35:03 댓글 0

본문

34평 아파트 인테리어! 불가능을 가능하게 만드는 디자인 (Feat.영림싱크대,폴리싱타일)

34평 아파트 전체수리같은 부분수리입니다 ^_^;; (중문,화장실제외)

밤11시에 촬영진행되어서 텐션이 낮습니다.. 원래도 높진않지만

바닥 전체 폴리싱타일로 시공을 했고 영림싱크대 사용하였습니다.
가구는 리퍼스사용하였습니다.

현관타일,현관신발장,거실 아트월 폴리싱, 베란다 벽타일을
볼거리도 많고 무엇보다 3천만원이라는 가격대에 나온 고객님께서도 완전히 반해버린 디자인입니다

공사비용과 상관없이 대만족하신 34평아파트 인테리어(feat.5xxx만원)

아직도 신혼부부 분위기가 물씬 풍기는 구독자님...
이쁜 집에서 좋은 추억 만드세요..
저도 얼른 내 집 마련에 힘쓰겠습니다...

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jstorydesign@naver.com

#선남선녀커플은달라도달라

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

... 

#34평리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,929건 10 페이지
게시물 검색