단체와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2021-01-22 15:42:52 댓글 0

본문

싸고 좋은 맞춤 와이셔츠를 원하세요? 동대문 '지성사'를 추천합니다.

와이셔츠 / 카라블라우스 패턴 그리기

멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join

안입는 남자 와이셔츠와 남방 버리지 말고 업사이클링하세요 / 정말 쉽고 간단하게 멋진 여성용 셔츠로 만드는 방법을 소개합니다 / Amazing upcycling of shirts

남자 와이셔츠나 남방은 소재도 다양하고 고급스러워
안입는 옷이라도 쉽게 버리지 못하시죠?
이제 최신 트렌드에 맞춰 여성용으로 업사이클링 해보세요~^^
착용감도 편안하고 스타일도 예뻐서
외출복으로도 손색이 없답니다~^^
만들기 너무 쉬워 손바느질로도 가능합니다~

당장 옷장을 찾아보세요!
입지 않지만 그냥 넣어놓은 옷들을 당장 찾아낼 수 있을꺼에요~^^
두려워 하지 마세요
절대 후회하지 않으실꺼에요~
여러분도 꼭! 한번 시도해 보세요~

준비물:
가위, 실, 바늘, 자, 줄자, 연필 또는 초크,
안입는 남자 와이셔츠 또는 남방

e-Mail : chwaeye@naver.com

#와이셔츠 #여자셔츠추천 #업사이클링

... 

#단체와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.