자동차6월

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 66회 작성일 2020-06-03 16:48:11 댓글 0

본문

2020년 6월 현대자동차 승용차 탑3(그랜저,아반떼,쏘나타)할인조건!!7월 이후 개소세 혜택변경!!

7월 이후에 개소세 혜택이 이상하게 변경됩니다....
김수진 : 2020.6.1 현대자동차승용차빅3할인조건
그랜저 아반떼 50만원
쏘나타 변동없음
봉봉 : ?
정용호 : 아싸1등이당ㅋㅋ

2020년 6월 현대자동차 SUV 탑3(팰리세이드,코나,싼타페)할인조건!! 7월 이후 개소세 혜택변경!!

7월이후 개소세 혜택이 안좋게 변하네여.......
오영록 : 차싸남님의 소유차량은 뭔가요? ㅋㅋ갑자기 궁금해졌네요~
모래먹는비둘기 : 화이팅이 약해졌어! 화이팅!
킹마테우스 : 취했나
김수진 : 여러분안녕하십니까 캐스터배성재입니다
2020.6.1 현대자동차SuVBIGTHREE
판매조건 다음과같이말하자면
PaLISADE 50만원
KONA 전시차 SAVEAUTO 10년노후차 WELCOMEHFAMILY 110만원
SANTAFE 전시차 sAveauto 준중형이하 70만원

2020년 6월 기아자동차 승용차 탑3(K5,K7,모닝)할인조건!!7월이후 개소세 혜택변경!!

7월이후 개소세 혜택이 이상하게 변경이 됩니다.....

... 

#자동차6월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,621건 10 페이지
게시물 검색