벤츠판매회사

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2020-10-29 11:23:21 댓글 0

본문

흙수저 탈출하고 성공한 전국 벤츠 판매 1위딜러 (2화)

벤츠 일산점에 계신 오두원 부장님 이야기였습니다
#벤츠#벤츠딜러#영업사원
출연문의 koreahooning@gmail.com
d s : 아니 진짜재밌네
장욱 : 521
Taehyuk Choi : 진행 좋아요~~
기니규니 : 와우~~잘 보고 갑니다~
이수희 : 1위가 달리 달성됐을까요
그마만큼 노력을 하시니 그자리까지 오르셨을껍니다. 차분하게 질문을 잘해주시네요 김도훈VJ님 벤츠는 우리같이 중서민층에는 꿈도 못꾸지만 잘구경하고갑니다.
주인혁 : 딜러님 너무 멋있습니다!! 휴먼 스토리 너무 재밌어요ㅋㅋ
Yong Ryu : 벤츠 우산 가지고 싶습니다 쿠션이랑 방법이 없을까요??
vita minje : 이 채널 통큰거보소~
1장이 10억이라 ㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고갑니다요^^
유남생 : 벤츠사러 가는 그날까지...
스바로마 : 이차 틱톡 에서 술 이빠이 뿌리던 차네요

'시동 꺼짐' 벤츠 2억 배상...줄소송 예고 / YTN

[앵커]
지난달 광주에서는 자신의 벤츠 승용차에서 나타나는 '시동 꺼짐'에 항의해 골프채로 차량을 부순 사건이 있었는데요.

앞서 법원이 같은 증상으로 제기된 소송에서 판매회사 측이 2억여 원을 배상하라는 결정을 내린 사실이 뒤늦게 드러났습니다.

나현호 기자입니다.

[기자]
지난 2012년 광주광역시에 있는 한 업체는 2억5천만 원짜리 최고급 벤츠 승용차를 리스로 샀습니다.

하지만 구매한 지 두 달 만에 시동이 꺼지고 심한 떨림 현상이 나타나기 시작했습니다.

[해당 업체 관계자]
"달리다가도 그랬었고요. 그래서 갓길에 차를 붙이기도 했습니다. 운전하는 기사가 자기도 무서워서 운전을 못 하겠다고 할 정도였어요."

판매회사에 환불을 요구했지만, 받아들여지지 않았고 다시 증상이 나타나자 벤츠코리아와 벤츠 리스회사, 판매회사를 상대로 소송을 제기했습니다.

광주고등법원은 지난 8월, 벤츠 지정 판매회사는 차주에게 2억여 원을 다음 달까지 지급하라는 화해 권고 결정을 내렸습니다.

'시동 꺼짐' 현상의 과실이나 원인을 떠나서 벤츠 차량을 판 지정판매사가 보증에 대한 책임을 져야 한다고 재판부가 판단한 겁니다.

해당 결정은 차주와 벤츠 판매회사 양측이 2주 동안 이의를 제기하지 않으면서 확정됐습니다.

지난달 같은 판매 회사 앞에서는 30대 남성이 2억 원대 S63 AMG에서 '시동 꺼짐' 현상이 나타난다며 골프채로 차량을 부순 뒤 회사와 합의가 이뤄지기도 했습니다.

이후 비슷한 신고가 잇따르자 조사에 나선 교통안전공단 자동차연구원은 전자제어장치 이상 등 3가지 가능성에 주목하고 있는 것으로 알려졌습니다.

다음 달 교통안전공단의 조사 결과가 제작 결함으로 나오면 벤츠의 시동 꺼짐 현상을 둘러싼 소송이 잇따를 전망입니다.

YTN 나현호[nhh7@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201510291400010809
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
you you : 졸리복잡하니 소프트웨어ecu작동을 못하지 빙닭벤츠!!
J K : 리스 조기 종료는 언제든 가능한 것 아닌가요? 소정의 페널티만 있는 것으로 아는데. 이 케이스는 페널티가 제조사 책임
성공하자 : 영업방식이 한번사면 끝인건가?너네 그러면 작은부자는 되도 큰부자는 절대못된다.마인드를 바꿔라.
조원매출올리는회사가 그깟 몇억에 간떨려되겠나?
수천억이들어도 해줘라.그래야 인정받고 평생1등할수있다
미니크 : 벤츠 산지 1년. 엑셀고장으로 못타고있습니다. 벤츠는 배째라입니다. 혼자싸우지말고 같이 하실분 연락부탁합니다..
가을 국감때 국토부에 함께 안건올렸으면 합니다. 계획이 있습니다. 벤츠관계자나 관련쓰레기들은 정중히 전화사절입니다.
정말피해입으셔서 억울한분들이 연락 주셨으면좋겠습니다.
P다시만나 : 시원하다
재스탱GT : 왜 ㅋㅋㅋ벤츠부심 개돼지 많자나 ㅋㅋㅋ
韓基做 : 2억이면 싸다.. 판사님 최고
이런 뉴스보면 가슴이 뻥뚫려
강후 : 흉기나 외제차나 ㅋㅋ
아씨 팬 : S630AMG.CLS 630AMG좋은데 문제는 돈이없다ㅎㅎ
이범석이범석 : 벤츠는 승용차든 트럭이든간에 죄다문제가 만네
이젠 개인이 싸울게아니라 국가가 독일벤츠본사를 상대로 싸워야될것같아요

7분만에 알아보는 벤츠에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
가나다라 : 삼장법사 돈많은노인네였네
아리 : 다임러 지분관련해서 잘못된것이 다임러는 기관주식이 70~80프로임 근데 지리자동차는개인주식을 몰래사들여서 경영권가질만한지분이없음 기관주식이 대부분 독일 국가기관 혹은 유럽국가관련기관이라 절대중국이 못가짐
이름없음 : 벤츠 오넙니다
밴츠랑 포르쉐랑 고민핟다 cls로 결정햇는데요
잘선택헌거같네여 전 이만 드라이브 갑니다

3D 운전교실로요
WADE kim : 이젠 그저 짱츠....
박성웅 : 그놈의 국뽕 국뽕 국뽕 ... 으이구 !!!
dog Di : 체코의 타트라도 영상 만들어 주새염
우동TV : 다른연료 쓰는 이유는 경제성이아니죠 친환경으로 가는추세니까 겠죠
수현김 : 1:28 개쌩뚱맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
00 jacod : 맥라렌 벤츠 ㅠㅠ 날가져요 ㅠㅠ
문한 : 어케모면 현대가 대단하다

... 

#벤츠판매회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,203건 1 페이지
게시물 검색