아미스푼

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2020-10-29 07:24:38 댓글 0

본문

[위다 브이로그|Weda Vlog] 평범한 일상에 방탄 덕질 613스푼 추가요^^|다이어리 꾸미기|폴꾸를 위한 준비(feat.알파벳 스티커)|우노UNO에 도른자

#덕질로그 #Vlog #BTS

•여러분의 언어로 번역을 도와주세요
Please help translate this video into your language
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCZZNnxkz_39ZusoEqNCfCag\u0026tab=2

•궁금하신 점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요:)
If you have any questions, leave a comment anytime:)

e-mail : dbs8661@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/wedxxa/
twitter : https://mobile.twitter.com/wedxxa

-------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

우리집에 ꖶዞ 왔니 : 와 앨범 찢는일 ,, 전 절대로 못합니댜 ,, ㅋㅋㅋㅋ
Glaiza : i cant watch this omg my heart breaks when she tears the photobook of mots 7 ver 4
김하은 : 아니 무슨 점심이 상다리 휘어질 거 같은 진수성찬...미친...부럽습니다..저도 한번쯤은 저렇게 고풍(?)스럼게 먹어보고 싶군뇨...
석진씨이목구비가내미래보다선명함 : 저 겁나 열심히 공부해서 돈 마아아아아아아않이 벌어서 덕질 많이 할래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나돍 마음데로 앨범사고싶다고오오오옭 나도 마음대로 지르고 싶다고오오오오옭.....!(이상이상한 인간의 하소연 이였습니다)
하하호호 : 3:19 에 나오는 알파벳 스티커 정보좀 알려주세요ㅜㅜ 요즘에 알파벳 스티커들이 눈에 띄더라고요
jaewithmineday _ :
A97 Siwon : how you edit your videos and what do you use to edit them
김알엠 : 방 진짜 깔끔하고 예쁜게 꾸미신 것 같아요ㅠㅠ 맛있는 레시피도 알려주셔서 감사해요 열심히 써먹어야겠습니닷!!
혜린 : 위다님 영상은 공감되는게 엄청 많아서 더 좋아하는 유튜버에요.. 맛있는거 많이 드셔서 좋겠어요 ㅠㅠ 저는 다이어트 중이라서,,, 매번 영상이 제 최애 영상이지만 이번영상은 두번 세번 더 볼것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜영상 만들어주셔서 감사합니당
salina : meanwhile my 2020 planner has been left empty for 4 months haha...

젠틀핑크 발색 / 컬러차트판 만들기 / 스푼컬러차트 /셀프젤네일

젠틀 풀셋을 구입후 컬러차트판을 받았는데요
요 차트판을 완성해놓음 나중 사용할때
색 고르는게 넘 편해보일거같아서 만들생각을했구
색감,발림 궁금해하시는분들도 많아서
그분들께도 조금이나마 도움이 되었음합니닷
영상은 짧지만 진짜 반나절이상 걸려
힘들게 완성했네여 물론 재밌구 뿌듯했습니다

구독 과 좋아요 꾹꾹 눌러주세여~
드리밍 : 이거 스푼만 잘라서 붙이신건가용? 뭐로자르신 거에요?
모닥이mom : 컬러판에는 베이스코트는 안발라도 되는거죠??
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 예쁜 색감이 보기 좋네요~
요렇게 하나하나 만들어가는 재미가 쏠쏠할 것 같은 걸요!
제 체널도 놀러와주면 감사드려요^^

소개팅어플 진실과 실체 말씀드립니다. 소개팅앱 리뷰 및 대화내용까지 5분만에 정리한다.(+대화내용 첨부)

안녕하세요 지존병찬입니다.

오늘 영상은 소개팅어플을 써보며 제가 느낀 것들에 대해서 말씀드릴려고 합니다.

실제로 돈까지 써가며 찍은 영상인데 많은 분들이 참고하셨으면 좋겠습니다.

영상에 대한 피드백 언제나 환영합니다.

@zizonbc

P.S 영상이 세로라 불편한점 양해바랍니다.

촬영할 떄 가로로 해야하는 것을 잊고 세로로 촬영하는 실수를 범했습니다.

다음부터는 이런 실수가 없도록 하겠습니다.
지존 병찬 : ㄹㅇ어플지웠습니다.
방랑자 : 위피 검색하다 이분꺼 보고 빵터짓네ㅋㅋㅋㅋ
정마이웨이 : 어플 그지같은게 도용 너무 많고 성적인것 만찿는 홍보성 글만 가득 그래도 마카롱 이라는 어플 찿음
Ha ri : 소개팅앱은 목적이 오로지 성적인것밖에 없는 성욕괴물들만 있습니다.. 사람 잘믿는 순수한애들이 저런거 하는거보면 진짜 안타깝습니다.. 제발 실체를 알았으면 좋겠어요
프사본인입니다네 : 강아지카페 갈 사람 찾으려고 깔았는데 2~3일만에 하트 5천개 받고 개무서웠음
ᄋᄋ : 죄송한대 얼굴 ㅍㅌㅊ 아닌대 ㅍㅎㅌㅊ네요. 완전 못생긴거는 아니에요
남자검은색 : 혁또같은 사람이 또있네
ᄋᄋ : 스카이피플로 이번달에만 여자 3명 따먹었다 KQV268 쿠폰 등록하고 꽁하트로 꽁먹해라
김기형 : 난 딱 3만원치만 해볼려고... 심쿵 ..좀전에...일단 깔아 봤는데....과연?
욕박는 계정 : 뭔앱인지 눈팅할라고 깔았는데 그와중에 좋아요 3~4개받은게 ㄹㅈㄷ 장기매매같은거 아닐까 싶어서 바로 삭제

... 

#아미스푼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,203건 1 페이지
게시물 검색