이동식조립식주택

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-09-27 15:34:03 댓글 0

본문

이동식 주택에 대한 고찰

이동식 주택의 가격, 특징, 구입시 주의사항등을 알아 봅니다.

전원주택 정보 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
전명숙 : 8평 정도 집을 짓고싶어요
홍진물소 : 2차선도로,산밑에집짓기캠핑장,임야토지(616평)판매010-2708-6972

Jung Sup Yun : 시골체험 하고프면 월세로 1년쯤 먼저 살아보세요..
쿠팡즐찾아래주소로 주문시 부자됨 : 이동식집도 쿠팡에서 사는게가능? 어가능>>>>>>>>>
https://coupa.ng/bEIlK2
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
별 : 좋은말씀감사합니다
김순옥 : 전화번호 왜 없나요?
사수자리YouTube : 요즘 이동식 주택도 온라인으로 가격 비교하며 주문할 수 있다니 세상이 참 편해졌네요~^^
https://coupa.ng/bw0GkP
사우나 : 좋은 정보 고맙습니다. 잘 보고 갑니다.
김세운 : 써모(아이엠)사이딩, 아이큐브세라믹사이딩 직수입업체 영진건축자재 입니다. 합리적 가격으로 제시드리고 있으니 전화부탁드립니다.김세운과장 010-4473-1987 사업의 발전을 기원합니다.
송영신 : 진짜 넘비싸다.

농막아니라 12평 소형 조립식 주택!!!

홈페이지: https://jwcnc.imweb.me/ 정우하우징
전시장 위치: 경기도 이천시 모가면 송곡리 206-25번지
연락처: 1566-0158
SUN YOUNG PAEK : 다락 빼면 10평 정도 되는 것 같은데 1층 면적
난 왜 좁아보일까요?? 원룸 9평대에 살아봤는데 저거보다 더 넓음...심지어 화장실은 더 큰데??
땅직거래 TV : 시골토지 직거래(주인의 상세설명)

묘지터 직거래

(검색어에 “직거래” 단어 붙이기)
parkherenow : 아마 넓이가 2배 됐으니 가격은 몇배가될지?
농막 6평에 옆에 카라반을 붙이는게 ㅡ더쌀수도,,,,,가구나 전자제품도 포함되니까?
여행자 : 열두평 완젼히 ㅈㅈ네요
목명균 : 천창 좋아 보여요.
이정도면 굳이 집짓지 않고
이런 스타일도 괜찮을 듯,
진달래 : 미니멀 라이프로 살면12평도 넓게 생각 되고
40평이라도 쓸데 없는 물건 많이 사드리면 좁게 느껴지죠
집이 예뻐요
홍진물소 : 2차선도로,산밑에집짓기캠핑장,원주시문막읍,임야토지(616평)2억5천,판매010-2708-6972

지아만세TV : 9평 가격이 궁금해요?
이가랑.송가랑 : 예전엔 6.7백만원대 농막을 본것같은데 지금은 영상도 없어졌내요
산골마을 : 12평에 거실이 좁네요

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
채수완 : 연락처좀 알려주세요 010 5164 1362
Keith Arnei : 이런 사기 방송과 업체는 신고를 해야 함
netuse lee : 상담만 3천인가요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남디비디비 : 3천에 저집이 가능하다고요??? 창호값만 3천 나오겠다 ㅋㅋ
김미숙 : 앞으로분양가도저렴해지고 모듈라주택도 더저렴해질겁니다 조금더기다려보심이...
리콜라 : 원가가 "단돈 3000만원" 짜리 판잣집을 "평당 400만원"에 팔아 먹는다는 영상이네.
Yeun Sook Kim : 평당 300 이라 유투브 해놓고 전화하면 어느세 360 으로 껑충 ~~~ㅠㅠ 이것 저것 다 합해서 16 평이 1 억 이 넘는다능 ....자재도 튼튼한 골조도 아니고
조동섭 : 저집. 삼천이면 지금당장가서 살게요
오늘도먹는다 : 저집 불나면 잘타나여?
김명이 : 등기도 되는건가요?정식 주택으로요?

... 

#이동식조립식주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,843건 1 페이지
게시물 검색