퀵쌍꺼풀수술

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-09-27 07:37:10 댓글 0

본문

[더블퀵쌍꺼풀 편] 쌍꺼풀수술의 새로운 패러다임! 특허까지 받은 더블퀵 쌍꺼풀을 소개해드립니다

안녕하세요 글래드 성형외과 정규식 원장입니다
오늘은 저희 글래드의 자랑인 더블퀵 쌍꺼풀에 대해 소개해드리려고 해요

더블퀵쌍꺼풀이란 쌍꺼풀 라인에 피부 절개없이 작은 구멍을 내고,
그 구멍을 통해 실을 통과시켜 매듭을 연속적으로 묶어 쌍꺼풀을 만드는
방법입니다.

일반 매몰법에 비해 잘 풀리지 않는 이중실을 이용하여 자연스런 쌍꺼풀을
만들수가 있어요
자연스런 쌍꺼풀 수술을 생각하신다면 더블퀵 쌍꺼풀을 추천드립니다

오늘도 재밌게 시청해주세요 감사합니다

퀵쌍꺼풀후기 이렇게 퀵할수가!

제이시성형외과 정기호원장

퀵쌍꺼풀후기와 쌍꺼풀수술에대해 알아보세요.

http://www.khcps.com
뚜슬라임 -slime : 중 1 인데 가능한가요 ?

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
천불올라 : 쌍수했는데 실명한건 어떻게 설명되나요
뽀쨕 : 눈 뜨기 운동을 어떻게 하나용.....? 그냥 막 눈알 굴리고 눈 크게 뜨는데 눈 뜨기 운동인가여??
엘jy : 저는 쌍수할 때 병원 몇 개 고민하다가 주변에서 많이 한 곳 가서 거기서만 상담 받고 바로 날짜잡고 수술 했습니다. 다행히 제가 간 곳 원장님은 자연스러운 눈을 좋아하셔서 저한테 맞는 눈으로 알아서 해주셨어요. 쌍수를 중3때하고 고1 올라갔는데 친구들한테 쌍수했다 하니까 엄청 충격 먹드라구요...?ㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님께 너무 감사합니다..ㅎㅎ
승아 : 말씀이 너무 빨라여 ㅠㅠ
땡똥땡똥 : 전 어렸을때 다래끼가 자주 생겨서 눈을 자주 찢는 바람에 쌍커풀이 생겼는데 애들은 쌍커풀인줄 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ얘기 해주면 놀라요...공짜 쌍수라면서...
서유나 : 제가 태어날때부터는 무쌍이였는데 중2때부터 쌍액,쌍테하고 다니니까 쌍커풀이 저절로 생기고 지금까지(고2) 유지되고 있는데요, 이게 수술한것도 아니고 자연 쌍커풀도 아니라서 그러지 모양도 애매하고 짝눈이 심해요. 그래도 이렇게 유지되는 정도면 자연유착으로 수술 가능하면 괜찮을까요?
김기명 : 저 이번에 속쌍만 했는데 눈동자가 잘 안보이는데 눈매교정도 해야하나요?
Maia Alarcón : 이 영상을 본 후 쌍꺼풀로 내 눈을보기 위해 거울로 가야하는데 본능 같아요
jh park [고양이 망고] : 제가 예전엨ㅋ 정말 눈이 작았었나보네요ㅋㅋ오래전 수술후 소세지눈이지만 ! 아무리 힘없이 눈을 떠도 까만자 가운데 동공 위에위에까지 떠져요ㅋㅋㅋㅋ 안검하수가 제데로 교정됨. 근데 제가 수술 전에 멍청하게도 ㅋㅋ의사님께 두껍고 땡그란눈이 되고 싶다고 어필하여서(당시 24세..ㅋㅋ) 눈도 잘 떠지고 하는데도 쏘시지눈이 됐음 그리고 안구도 돌출형이 아니라 많이 안쪽에 있는 눈... 눈꺼풀에 지방이 정말정말 많아서 절개하고 지방태우느라 오래걸렸던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 제 눈도 재수술 상담받고 싶네욬ㅋㅋ ㅋㅋ
뚝빼기 : 난 왜 5시간 전에 했는데 이것을 보고 있지?

... 

#퀵쌍꺼풀수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,843건 1 페이지
게시물 검색