단체줄넘기세트

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:12:52 댓글 0

본문

다이어트 줄넘기 '50번씩 5세트 성공하기'

줄넘기 운동은 대표적인 유산소운동입니다^^
따분하고 지루한 줄넘기운동이 아닌
음악에 맞춰서 50번씩 5Set를 뛰는겁니다^^
유튜브는 검색을 통해 쉽게 영상을 보실 수 있고,
쉽게 음악도 추출할 수 있습니다.
그래서 부득이하게 복사방지를 많이 넣었습니다ㅠ
소중하게 만든 자료이니 필요하신분은 아래 링크에서 확인하시길 바랍니다^^
(사용된 목소리도 전문 성우에게 의뢰했기에 무단으로 복사 및 배포시에는 법적 책임을 물을 수 있습니다.)

www.돌려차기.com

20분 줄넘기 타바타. 초보자들은 그냥 빠지세요 못따라합니다.

#타바타,#줄넘기타바타,#줄넘기,
제가 하는 줄넘기운동을 타바타로 만들어 보았습니다
초보자분들은 따라할수없을테니 일단 중급자분들은
저와함께 20분 미친듯이 고고 뱃살 팔뚝살 타파~~
그린 : 줄넘기 제품명이 뭔가여?? 가벼워보여서 사고싶네여
unknown Kim : 우연히 보고 4일째 따라하는 중입니다 운동효과 좋네요 ㅎㅎ 중간에 시설관리 하시는 아저씨들 나오면 아 이제 절반쯤 왔구나란 생각에 반가워지네요 ㅋㅋ
_우당탕탕팡콩이네 : 두달전에 우연히 보고 꾸준히 하고있어요 이거 딱 하고나면 딱죽을거 같고 딱 기분좋아요ㅎㅎ좋은영상 감사합니다 언젠가 다른버전이 나오길 기대하며...!
Yenny : 이런영상 필요했는데!!같이 하니까 의지도 되고 옆에서 막 응원해주셔서 힘들어도 끝까지 하게되요!!감사합니다!땀이 주륵주륵
정유철 : 줄넘기 손잡이 추있는거로 2셋트까지하다가 추 뺏네요...ㅎ
tv dorong : 전 중학생인데 꾸준히 하고 있어요
둘리K : 오늘 처음해보는데 14분 하고 죽을뻔했어용ㅜㅜ 20분 다 클리어 할때까지 매일 해보려구요!!
siwon Lee : 평발로 10분 했는데 발바닥 아작날거같네요 ㅠㅠ
공다은 : 강력한 줄넘기 방법을 찾고 있었는데 너무 좋아요! 짧은 시간에 1시간 한것 같은 느낌이 드네요ㅎㅎ 진짜 1분이 휴식 같이 느껴져요~ 꾸준히 하고 후기 남길게요!!
kyungmi seo : 0324 3074 완료
실내 줄없는줄넘기로 3074번 뛴걸로나오네요

대한민국 최고의 줄넘기 팀 '경민대학교 줄넘기 시범단'

대한민국에서 줄넘기를 가장 잘하는 팀입니다^^
세계대회는 물론 국내대회에서도 입상을 많이 하였으며,
국가대표 선수들이 많이 소속 되어 있습니다.
제11회 경민대학교총장배 전국줄넘기대회에 개회식 시범을 보인 영상입니다^^
김민승 : 너무 멋있어요
초블루 : 내 이름이 민경인데 경민대학교.....ㅎㅎ
몽토리 : 춤같아
_피글렛tv 게임 계정 : 와....디박디박!!!!!!!!수고 많았어요 고학년 언니 오빠들^^!~ 전 여자
이가현 : 와 이거하려고 매일 노력하시고 연습하신거 생각하면 진짜 대단하시다..
이가현 : ㅁㅊ개간지다
몽이 : 멋있다!!!
찬비 : 여기 공연 실제로 봤어욘‼️2번째줄에 현지쌤도 있는거같고오..?
변영은 : 내가 줄넘기를 보는거야 서커스를 보는거야
룩 매 : 풀영상 없나요?

... 

#단체줄넘기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,504건 1 페이지
게시물 검색