마녀주스

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:23:33 댓글 0

본문

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
Stella Yoga스텔라요가 : 오늘 아침 처음으로 만들어 먹었습니다!
남편이랑 저랑 둘다 설사를 하는데 괜찮은 건가요? ㅠ
Daria Lee : 채소는 삶아서 따로 보관해놓고 날마다 사과 바나나 넣고 갈아 먹어도 되겠지요? 갈아놓으면 갈색으로 변하던데..
꼬냥이 : 브로콜리만 없는데 브로콜리만 빠지면 안되나
박환희 : 비트를 추가해도 될까요?? 갈기 편하게 살짝 쪄서 추가하고픈데 같은비율로 100g정도 하려고하는데 해도되는지ㅜㅜ
그리고 물넣고 삶는것보단 야채는 찜통에 쪄서 하고픈데 효능은 같을지 궁금해요ㅜ
돗토리 : 믹서기가 좋네요 광고는 아니죠~~?
돗토리 : 박사님 이렇게 다시 자세히 설명해주셔서 감사합니다~~배합의 문제때문인지 그렇게 맛있지가 않아서 저는아직 먹는데 조금 고전 하는 편이네요^^; 알려주신 레시피 대로 다시 한번 하봐야 겠어요!^^
이미경 : 익혀서 해야되나요
글로벌핀테크 : 좋아요~!!
돈 필요없이 내몸엔 내가 의사!!

김Jasmin : 물 보다 우유나 요쿠루트가어떨까요
ᅢᅢᅦ : 한 2주 먹으니까 맛있는데?

3일에 3kg 다이어트 내장지방을 줄여준다?⭐ 정말 효과가 있을까요?

안녕하세요. 닥터스키니 최보윤 원장입니다.

저는 저희 병원 체형 환자분들의 식이일지를 항상 체크해드리다 보니까, 최신 유행 다이어트가 나오면 누구보다 빠르게 알게 되는 거 같습니다

몇 주 전에는 나 혼자 산다 화사씨의 두부유부초밥이 유행이어서 지난 영상에서 소개해드린 적이 있었죠⭐

바로 ABC 주스입니다
여러분도 한 번쯤은 들어보셨을 텐데요

과연 해독주스 다이어트, 좋은 다이어트 방법일까요?

오늘은 해마다 유행하는 다이어트 인 해독주스 다이어트, 과연 효과가 있는지 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#ABC주스 #해독주스 #뱃살주스
----------------------------------------------------------------------

ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
판둥이 : 뭘 먹어서 디룩디룩 살찐걸 뭘 먹어서 빼려고 하지말고 소식하고 운동해라
뜌 : 선생님 ㅠ 비트가 난소혹에 안 좋다는 말을 들었는데, 제가 최근에 난소혹 수술을 해서 abc주스 먹기가 너무 두려워요 ㅠㅠ 그런데 제가 변비가 엄청 심한데 공복에 abc주스를 먹으면 똥이 진짜 건강하게 나와서 abc주스를 꼭 먹고 싶어서요ㅠㅠㅠ 혹시 일주일에 몇 번 정도 먹어야 난소에 무리가 안 갈까요?? 걱정되면 그냥 아예 안 먹는 게 답일까요?ㅠㅠ
꼬냥이 : 3일동안 다른음식 섭취안하고 주스만 먹으면 어떤주스를 먹어도 3키로 빠지겠다ㅡㅡ
채민 : 해독주스 다이어트 할까 했는데 보윤님 말씀듣고 안하려고요!!
귀에 쏙쏙 박히게 설명을 너무 잘해주세요ㅜㅜㅜㅜ
깽이 : 만들어먹기 힘드신 분들이나 바쁘신분들은
건강백세자연인 abc주스 검색해서 한번 드셔보세요 완전 먹기 편하고 좋더라구요
나쏠수있어 : 난 매일 아침 이거 + 일반식 햇는데 빠짐... 그리고 숙변 제거 되고 화장실이 편함..
Un-kyoung Lee : 다이어트 식단을 진행했으니 살이 빠지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 : 원장님 매력 어쩌시나요 ㅋㅋㅋ 이젠 유머감각까지!!
서여니 : 클렌징 하면서 비타민영양제먹어도 상관없나요~~?^^
강정이 : 거짓말

몸 속 깨끗하게 만들기 프로젝트! 해독주스 만드는 방법을 알아보자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 조금 가벼운 내용을 준비했는데요.
제가 매일 먹고 있는 해독주스에 대해서 조금 설명드릴까합니다~

● 컨텐츠순서
1. 해독주스란 무엇인가? (00:21)
2. 다양한 재료를 첨가한 개인 취향저격 해독주스 대세 (02:22)
3. 리틀약사의 해독주스 만들기 (03:27)
4. 해독주스만 먹으면 병이 낫는다?? NO! (06:50)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
SHY : @리틀약사 브로콜리를 씹었을 때 장내 Gut Micoganism이 많아지나요? 그부분에서 설명이 쓰윽 넘어가버려가지공ㅜㅜ
보뗄beautelle : 영상의 화질이 굉장히 선명합니다. 유익한 정보 감사합니다.
SW K : 토마토나 바나나의 경우 공복에 먹는것은 안좋다는 내용의 글을 여러번 접했었는데요

해독쥬스 공복에 마셔도 괜찮은건가요??
오반 : 안녕하세요 약사님 사과랑 바나나의 양이 안나와 있는거같은데 과일은 어느정도로 넣으시나요?
이태영 : 안녕하세요 저 궁금한게 있는데요 제가 아침에 5시쯤 일어나서 6시쯤 헬스를 가는데요 일어나서 공복에 해독주스 한잔 마시고 한시간 뒤 운동해도 괜찮은가요?
Akira : 안녕하세요? 혹시 끓인 야채를 냉동 보관하고 갈아서 먹어도 될까요? 그리고 우유 넣고 갈아도 되나요?
샌드위치맘 : 자세한 설명감사합니다. 그동안 몰랐던것 오늘 처음 알았네요
사실은 저도 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 편리하고 5kg가 빠져서 나름 만족하고 있었거든요, 
근데, 해독주스도 직접 도전해봐야겠네요.  감사합니다 : )
one of us her : 솔직히 삶는게좀 귀찮아요ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ
이주용 : 사과,바나나는 얼마정도 넣어야 하나요?

... 

#마녀주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,504건 1 페이지
게시물 검색