바이제인

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:14:37 댓글 0

본문

(chn) 홈트로 총 8kg 감량, 일반인 바디프로필 준비 D-3의 기록 | 바프 준비과정 브이로그 | 가정용인바디 언박싱 | 在家里减肥瘦了16斤

안녕하세요 이번 저의 영상은
대망의 바디프로필 준비 D-3,2,1 영상입니다!
다이어트의 시작이 바디프로필을 위해서 시작한 것은 아니였어요~
다이어트를 하다보니깐 다이어트를 더 오랫동안 유지하고 싶은 수단으로
바디프로필을 찍기로 결정하고 준비를 했었어요
그래서 다른 바디프로필을 준비하시던 분들과는 다르게 식단을 엄청나게 빡세게 하거나 하지는 않았어요!
저는 저의 페이스에 맞게, 원래 하고 있던 다이어트의 속도에 맞춰 즐겁게 준비한 바디프로필 준비과정이였습니다!
특히나 저는 홈트로 바디프로필을 준비하였기때문에 앞으로 바디프로필을 준비하실 분들께
조금의 희망이 되고자 이 영상을 준비해보았습니다!

01:45 D-3 : 눈바디, 식단, 인바디언박싱
06:35 D-2 : 눈바디, 바프 당일날 먹을 간식 쇼핑
09:10 D-1 : 눈바디, 홈트, 바프컨셉정리, 제모, 네일
17:27 다음 영상 예고편 바프당일!

바디프로필 당일 영상은 다시 빠르게 준비해서 가져오도록 할게요!
그럼 재밌게 보시길 바래용❤️! ;-)

canon g7x mark2 | canon legria mini | iphone xs
luma fusion

INS
일반계정 @by__jane (요거_ 2개)
다이어트계정 @diet__jane (요거_ 2개)
모찌모찌 : 닭가슴살 혹시 어디꺼 드시나용?-?
hao zheng : 견지를 헌다는게 엄청 힘든데 역시 대단하시네요
이형정 : 쉬운 일 아닌데 대단하세요
하잉ᄋᄋ : 운동하시는 모습 멋있어요 잘봤습니다ㅎㅎ

(chn) 너무 답답한 요즘 작년의 샤먼으로 함께 떠나요 현지중국어 보러 가시죠~! 厦门旅行

작년 여름에 친구와 함께 중국 샤먼으로 1박2일로 여행을 떠났던 영상입니다!
작년에는 핸드폰 어플로 영상을 찍고 편집했어서 영상의 품질과 편집 방법이 현재와 살짝 ^^ 다를 수 있다는 점
이해해주시길 바랍니다. 하루 빨리 다시 여행을 자유롭게 다닐 수 있는 날이 오기를 간절히 기도합니다 !
그럼 재밌게 보셨길 바랍니다! ;-)

canon g7x mark2 | canon legria mini | iphone xs
luma fusion

INS
일반계정 @by__jane (요거_ 2개)
다이어트계정 @diet__jane (요거_ 2개)
German cars win Japanese cars : As a Korean, why do you want to go to Xiamen? Don’t Koreans usually go to Qingdao?
from Frankfurt, Germany
안감각 : 답답한 요즘 작은 위로가 되어준 영상이에요^.^

(chn) 하루종일..아니고 半만 중국어로 드립(?)치는 VLOG | 그리운 중국 생활

중국에서 함께 시간을 보냈던 동기 친구와 함께 연남동을 돌아다니면서..
드립아닌..중국어드립을..치면서 재밌게 놀았던 이야기를 담은 영상입니다.
중국어 관련된 브이로그를 많이 찍고 싶은데 여건이..참..좋지않다보니 (이건 핑계지요..사실 ㅜㅜ)
더 노력해보겠습니다!!
그럼 재밌게 보시고, 부디 도움이 되었길 바랍니다 ;-)

luma fusion

INS @by__jane (요거_ 2개)
안감각 : 뭔가 대리만족으로 힐링하고 가요~! 짱위~ 나올때 저도 고민고민하다 맞춰버렸다능 ㅎㅎ
hao zheng : 여직 중국어 실력을 숨겨 오신건가요, 건강하시고 즐거운 시간 되시기 바랍니다
날아라정셩[ALICE] : hsk준비하고 있는데 중국 너무 가고파요 ㅠㅠ 이런 중국어 하는 영상 마니올려주세요❤️❤️
쯔한 : 중국어 공부중인데 너무 도움되고 의지돋는 영상 같아요 자주 올려주세여

... 

#바이제인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 1 페이지
게시물 검색