엘지청소기

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 62회 작성일 2021-11-25 10:08:36 댓글 0

본문

NO광고! 153만원짜리 청소기의 실체! LG 오브제 컬렉션 코드제로 A9S 올인원타워 샀습니다.. 그런데?

이름 왜 이렇게 길어
LG 오브제 콜렉션 코드제로 A9S
#A9S #오브제 #올인원타워

먼지는 머리카락 한 두개, 먼지 조금 빼고 싹 잘 비워져요.

00:00 순삭된 나의 153만원
01:08 디자인
01:41 구성품
02:06 먼지통 자동비움
02:45 올인원타워가 뭐야?
06:40 올인원타워 소음, 소요시간
07:50 올인원타워 메뉴
08:40 청소기 사용법
11:41 공주형(남편) 의견
12:12 아쉬운 점

기획 , 촬영, 편집 - 가전주부, 공주형

*내돈내맘리뷰
양현경 : 삼성 제품보다 먼지통 비우는거는 편하네요! 근데 가격이 어마어마하네요 ..
키움우승 : 이젠 청소기가 150만원이 넘다니ㄷㄷ 어렸을 때 어머니가 사셨던 밀레 유선청소기가 60만원하는거 보고 놀랐던 기억이 나네요ㄷㄷ
Mina Y : 얼마전에 베스트 샵에서 이 제품 구매하고 오기를 기다리고 있는 사람입니다. 매장에서 좋은점 장점만 설명해 주는것과 조금 다르게 직접 사서 써본분의 장.단점을 들어보며 꿀팁 많이 알아갑니다~
Jo Luxy : 저 먼지통 비우는게 얼마나 귀찮은 일인지 써본사람만 암.. 자동으로 먼지 비워주는거 개매력 넘친다 돈모으자 ㅋㅋ
탱구랭구 : 청소기를 위한 청소기라니 역시 청소는 끝이없어!

LG 코드제로 A9 - A9 무선청소기 사용법 소개

0:22 : 제품_조립_안내
1:57 : 청소_전_알아두기
6:00 : 제품_동작_안내
6:54 : 제품_관리_TIP
9:15 : 서비스_문의

한번에 강력하고 편리하게,
무선청소기의 새로운 기준!
LG 코드제로 A9의 사용법을 영상으로 쉽게 알아보세요.

청소기를 사용하기 전, 사용설명서를 반드시 읽어 주세요.
내용을 동영상으로 시청하고 싶으시다면 QR코드를 찍어
연결된 동영상을 보실 수 있습니다.

제품 조립 안내부터,
청소 전 알아두어야 할 유의사항,
제품 동작 방법과
제품 관리 꿀팁까지!
영상을 통해 확인하실 수 있습니다.

#가전은_역시_LG #2021_고마운_무선청소기 #사용방법
#LG_코드제로_A9 #청소도_장비빨이_최고
몽____ : 물걸레 종류가 두 개가 왔는데 뭐가 다른건지 잘 모르겠는데 알려주실 수 있나요?
함지박 : 보조 밧데리는 충전기에 꼽은체로 본체를 꼽아놔도 괜찮은지요. 그리고 쓰레기통 뚜껑은 그냥손으로 열면 되는지요.어디 따로 눌러서 여는건 아닌지..여긴 미국 이예요.어제 코스코가서 LG꺼로 사보자해서 구입했 는데 기존사용하던 건 버튼을 눌러야 쓰레기뚜껑이 열리는 데.. 고장낼까싶어서... 그냥잡아 당기면 열리나요? 노파심에 문의 해봅니다.
Chihuahua MUNJI : 미국에는 물걸레 키트 안나오나요?
대포집 : 2년 조금 넘게 쓴 사용자가 한마디 남긴다. 사지마라. 10년전에 산 삼성 유선 청소기가 코드때문에 조금 불편하다고 이걸 산게 화근이었다. 거의 쓴적없는 보조배터리는 이유없이 고장이 나서 as 불가. 흡입력은 10년전 유선청소기랑 비교가 안된다. 소음 굉장함. 백만원씩 주고 살 물건 아니야. 차라리 차이슨같은 싸구려사라
형 : 안녕하세요!타 채널 매탈남님께 이번에 누리네 청소기 유료광고로 청소기 보내주셔서 너무너무 감사드립니다.구독자들이 그토록 간절히 원했던 엘지 청소기 광고였는데 리뷰 보니까 다들 산다고 난리났어요~저도 이번에 사려고요.댓글보니 상반기에 새로운 신상도 나온다는데 그것도 비교를 해볼까 고민중입니다.누리네 쓰시는건 특히 펫전용 브러쉬가 있어서 그런지 성능이 확실히 돈값 하겠구나 싶어요.

[박스까남] 무선청소기 삼대장!!! 뭐가 좋은지 잘 모르겠다면!! 걍 이거 봐!! Dyson v10, LG 코드제로 A9, Samsung Jet Review! Unboxing!

혹시 청소기 뭐 살까 고민하고 있는 구독자분들 계신가요?
제가 그 고민 덜어드리겠습니다. 걍 이거 봐!

아아아아아아아앙!!!

세상에서 제일 재밌는 구경이 뭘까요?!
바로 싸움구경이죠!!

싸움구경 중에서도 갑은 역시
기업끼리의 자존심 싸움 아니겠습니까아아?

그 치열한 싸움은 바로 무선진공청소기 싸움!

무선청소기 시장의 부흥을 알린 dyson v10!
가전은 LG! 한국형 무선청소기의 강자 LG 코드제로 A9!
그리고 두 브랜드의 아성을 추월하고자 나온 신상 Samsung jet!

네임밸류만으로도 믿고 쓰는 3개의 브랜드의
무선진공청소기를 비교, 분석 했습니다.

흥미롭고 전문성있는 테스트를 통해
칭찬할 건 칭찬하고! 깔 건 까는!

알잖아!? 내 스타일!

리뷰제품
#samsungjet
#lga9
#dysonv10
ALBERT CHOI : 라이언 테스트 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ
테스트들 다들 너무 참신하고 재밌고 나름 실용적인 테스트였던 것 같네요.
다만, 각 모델별 가격도 같이 알려주셨으면...
스키마 : 항상 재밌게 보고있고 도움도 많이되는 영상이라 생각하고 있습니다. 퀄리티도 여타 리뷰영상에 비해 훨씬보기 깔끔합니다ㅎㅎ
댓글창 자체를 잘 보진 않았는데
그런글들도 달렸나 보네요ㅠㅠ
센스넘치는 영상 자주 올려주세요!
Jaden Kim : 가격대비 전반적으로 다이슨이 승리했다고 봐요..
pm2.5 미세먼지같이 청소기에게 물고문처럼 극단적인 상황을 뺀다면,
안전회로가 들어서 칼처럼 먼지를 싸악 깔끔하게 흡입하는
다이슨이 가장 제품개발 초점을 잘 맞추어서 개발한것 같습니다..그리고 v11 쿠팡와우 회원이면 185AW제품 74만원임..
삼성이 아무리 우리나라 제품이더라도 솔직히 LG 나 dyson 가전 디자인을 따라만드는 찝찝한느낌은 언제쯤 사라지려는지 모르겠네요
디자인을 새롭게 창조해 나가는 창의적인 디자이너가 필요해보입니다.
트루먼 : 정말 궁금했었는데 차마 누가 이런걸 리뷰해주나 했는데 여기서 딱 봤네요. 저도 집에서 ㄷㅇㅅ 쓰고 있지만 모든 기계가 장단점이 있어도 최신 제품이 어쩔 수 없이 기존 제품들의 단점이나 아쉬운 점들을 보완해서 나오기에 이거사 라고 하셨을 때 화면에는 안보였지만 알 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 다음에도 좋은 리뷰 부탁드립니다~~
James Kim : 삼성이 파워건으로 비교당해서 완패했는데...이번에 보완해서 출시했네요. 다이슨의 새제품 출시가 언제될지가 관건이겠네요. 무튼 발빠른 대처에 삼성에게 박수와 격려를 보냅니다.

... 

#엘지청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,450건 10 페이지
게시물 검색