옥화대

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:11:30 댓글 0

본문

옥화대는 이제 못가나요? 근처 더 좋은 노지포인트를 공유합니다 화장실+개수대+물가 최고의 노지 캠핑장

#옥화대 #노지캠핑 #무료차박지 #클린캠핑

답사를 다니다가 옥화대에서 점심을 해먹으려 했는데
옥화대에 통제선이 생기고 있네요
어쩔수 없이 다음 포인트로 가려다가
근처에 더 좋은 노지 포인트를 찾았습니다

채널 구독하고 무료 유료 캠핑장 리뷰 및 다양한 캠핑정보를 받아보세요
https://www.youtube.com/channel/UCwWkEaOu7AYUQZawCecLkeQ?sub_confirmation=1

• Credit
Song: ODT SOUND - SILENT FILM
Video Link:

김병우 : 안녕하세요 혹시 물가에서 놀수있을까요? 수질이 더럽진않나요?
이용희 : 감사합니다~
box x : 지도에 찾아보기 ㅊOO 맞나요???
jju : 오 이전 옥화대 영상보고 다음화 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
wooo seung : 정보감사합니다.. 모두들 클린캠핑해주세요ㅛㅛ 제발 ㅠㅠ

차박 명소로 주가를 한참 올리는 청주 미원면 [옥화대] [천경대] 노지차박 소문 많큼이나 좋습니다 !!

속리산 물줄기 따라.. 달천의 비경을 품은 옥화대,천경대.. 노지 차박지로는 더이상 바랄게 없는 차박 명소 입니다.
트리 : 좋은 정보 감사해요ㆍ클린캠핑 꼭 실천합니다~~~
푸딩 : 멋진 장소입니다~^^
산책할 수 있는 데크도, 새들도...
속에서 듣는 빗소리도...
공공시설을 깨끗이 사용합시다!!!
GoToTheForest (Sahara_Blue) : 왠지 진듯한 분위기...ㅋㅋㅋ 빵 터졌네요. 잘보고 갑니다~~~
리얼캠핑홀릭_real camping holic : 좋은 정보 감사합니다~^^
한번쯤 꼭 가보고싶네요 ㅎㅎ
캠프라니 solocamping : 이번에도 멋진곳을 소개시켜 주셨네요. 늘 안전운전하세요^^

차박 #35 청주 옥화대 작년 인명사고로 캠핑 제한 노지 모하비 차박 애견동반 캠핑

안녕하세요 두발네발 입니다.

이번에 거제에서 올라오며 청주에 잘 알려진
노지가 있어서 그곳에서 차박 하게 되었습니다.
화장실도 있는 괜찮은 노지였습니다!!
오늘도 봐 주셔서 감사합니다.^^

구독하기
http://bitly.kr/w1I9yoea
기타문의
dexter0521@gmail.com

... 

#옥화대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 10 페이지
게시물 검색