E컵속옷

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2020-10-29 11:09:59 댓글 0

본문

내돈내산 25만원 E컵 브라를 샀습니다 ‍♀️

리뷰제품 -

바바라 삼각 몰드 레이스 브라렛
비비안 BR3448
세컨스킨 임부 뱀부 수유브라

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
박찬해 : 왜 큰컵은 디자인이 다...저런가 했는데 다 이유가 있었구나... 그치만.. 레이스는 그렇다 쳐도.. 베이지 못 잃는 건 너무 빡.쵸요
굥이 : 저도 사이즈 75E인데 예쁜브라 없어여ㅠㅠ 다 비싸고....... 저는 그냥 이마트안에 있는 슈비너스에서 사는데 디자인 다 레이스에 디자인이..하..... 저도 언니처럼 풀컵에 뽕 없고 얇은거 좋아하는데 찾기어려워여..... 예쁜브라 입고싶어요ㅠㅠ
흙찡구 : 가슴이 있는 사람들 불화자 유목민인 거 넘 불펴뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 디자인 할모니.. 같은 거 많고.. 그런 디자인이 잘 잡아주고 좋은 거 아는데.. 알겠는데.. 민짜.. 예쁜 거.. 입고 싶다고요..
계피 : 내 가슴은 해당이 안되지만 이런거 너무 재미짜냐~ >___<
용영존버단 : 75c인데 솔브 너무 좋아요 레이스 없는 디자인이 대부분이에요옹
inge : : 오..전혀 볼 필요가 없는 영상인데 브라 크기가 신기해서 보고있어요 저런 크기의 브라라니.....오...내 브라 눈감아..
서네 : 혹시 누군가가 제 댓을 보고 행복가슴생활 했으면 좋겠어서 적어봅니다.((( 비비안 BR6083 ))) 이거 미쳤어요. C~D컵 노와이어 브라렛 마땅한거 없어서 유목민 생활했는데 이거 한번 사고 행복해져서 5개 쟁였습니다. 두툼한 패드 없이 살짝 도톰한 면으로된 패드(수유브라같은 재질)인데 부드럽고 땀흡수 잘되고 와이어 없이도 가슴에 촵!맞습니다. 한번 검색만 해보세요 제발ㅜ 브랜드 치고 저렴함다ㅠ
ᄒᄉᄒ : 부라자 너무 비싼 거 아니냐...ㅠㅠ 눈뭏나네
뚜룹뚜비뚜바 : 70H 입는데 시중에서는 사이즈 찾기도 힘들고 있어도 비싸고 게다가 어깨도 좁아서 자매사이즈 사서 둘레를 줄인다하더라도 어깨끈이 어깨끝에 닿아서 불편하기도 한데 어디서 어떤 브라를 사야 될지 모르겠어여ㅜㅜ 좋은데 아시는분 있으면 추천 좀 해주세여ㅜㅜ
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 아 역시 트루언니 ㅎㅎ 뭘해도 잘해 ❤️❤️

[큰사이즈브라하울D-E컵사이즈]★내돈내산★_앞후크,레이스브라,노와이어,등살커버 등

#큰사이즈속옷 #E컵브라 #속옷하울

*협찬아님*

안녕하세요 룰루찡입니다~
오늘 드디어! 속옷하울 영상을 가져왔어요!! 꺄울!!!! 솨리질럿!! ㅋㅋㅋㅋ
여름에는 답답하고 더워서 속옷을 잘 안하기도 하지만, 맞는 사이즈 찾기가 어려워서 노브라로 다니는 경우도 많았거든요~
근데 국내에도 이렇게 사이즈가 잘 나올줄이야..
결국 귀찮아서 안산걸로 ...^^;;;

오늘 영상에서 나오는 브랜드는 꼰에야, 소울메이트, H\u0026M, 에메필이에요!
같은 사이즈더라도 브랜드마다 착용감과 사이즈도 다 다르니까 참고해주세요!

저는 평소 80D-E 를 입습니다!
영상에서 보실때 속옷이 좀 작은거 아닌가 싶은 감이 있는 것도 있을텐데
그런건 보통 파인거 입을때 주로 입어요!
더 괜찮은 브랜드가 있으면 추천해주시면 감사드리겠습니다~^^

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요!
좋아요, 댓글 은 큰 힘이됩니다 ♥

그리고 구독자 이제 2000명 다되가는데 정말 너무 감사합니다 ㅠㅠ
직장생활하면서 촬영하고 편집하는데 너무 빠듯해서 영상 업로드가 늦어지는데 기다려주셔서 항상 너무 감사합니다 ㅠㅠ
앞으로 더 열심히할께요 ! ㅠㅠ!!!
코디악베어 : 아 진짜 남자입장에선 미쳐버리는 가슴이네요+'_+;;
Jj Shin : 몸매오지네유;;; ㄷㄷ
W S : 언니 빨간 브라는 언니한테 안 맞는 것 같애요...!! 한-두사이즈 컵사이즈 키우셔야할 것 같아요!!!(그리구 와이어라인을 가슴밑라인에 맞춰서 입어보시면 더 잘 맞으실 것 같아요! 보니까 와이어가 많이 밑에 입으시는 것 같아서 말씀드려욤..ㅎㅎ)
D.P Movie : 헉 노브 ~ 귀염
쌍문동치타 : 와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정유진 : 언니 브래지어 사이즈 작은거아니에여?ㅠ 브래지어가 가슴을 다 못담는거같아여
넘부럽❤❤
유석균 : ❤❣ 너무 귀엽고 너무 깜찍하고 너무 사랑스러운 룰루찡 머리 쓰담쓰담 너무 귀여워 진심으로 너무 깜찍하고
동양사람 : 누나 나 코박죽
햄수의 일상 : 룰루님 남친 있으세요?
라드제 : ㅓㅜㅑ....유튜브 알고리즘 감사합니다!!

[HAUL] 큰가슴모여! H&M 속옷하울(착샷까지)/내돈내산착용후기 노와이어,노스트랩 브라 추천/큰가슴스트레스만땅썰까지 듣고 갈 사람~

#빅사이즈속옷추천 #브라추천 #노와이어브라 #노후크브라

안녕하세요! 민경이에요

오늘 영상은 색다른 주제로 찍어보았는데, 저와 같은 고민을 하고 계신 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 영상을 올리게 되었습니다!

저는 학창시절부터 많은 스트레스를 받았어요ㅜㅜ.. 큰 가슴을 가지고 사는 게 너무너무 싫더라구요

어른이 되고 내가 입고 싶은 스타일, 어울리는 스타일을 찾아 입게 되면서 조금씩 괜찮아진 거 같아요

빅사이즈는 속옷을 구매하기가 참 어렵죠? 한국에는 사이즈 별로 없기도 하고 제가 평소 자주 이용하는 브랜드인 h\u0026m에서 속옷을 구매해보았어요!

영상을 보시고 궁금하신 점은 댓글이나 디엠 주시면 빠른 답장 해드릴게요

그럼 오늘도 영상을 시청해주셔서 감사드리고, 행복한 하루 되세요

ㅣ 제품정보 ㅣ

1. 코튼 패드컵 브라 2개 세트
그레이/블랙. 29,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0464679014.html

2. 노와이어 저지 브라 2개 세트
그레이/블랙. 24,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0820899001.html

3. 레이스 패드컵 브라 2개 세트
화이트/블랙. 24,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0846753002.html

4. 노와이어 스트랩리스 브라 2개 세트
브라운/블랙. 29,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0856137001.html

5. 스트랩리스 패드컵 브라 2개 세트
핑크/블랙. 19,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0750519002.html

6. 사이트에 없어요ㅠㅠ!
화이트/블랙. 24,900원
쭈쭈 : 저 저지브라 샀는데 넘넘 이쁜데 저기 박음질??마무리 된 부분이 얇은티 입을때 그 부분이 ㄲㅈ처럼 보여요
구찡찡 : 첨뵙지만 존예시네요
이수정 : 완전공감해요ㅜ 저도 75~80F컵인데 중고등학교땐 엄마가 사주는것만 입다보니 다 망가지고 저도 어렸을때 가슴큰게 부끄러워서 어깨 움추리고 다녔어요ㅠ 운동할땐 정말 와다을정도로 공감해요ㅠ
도라희 : 제발 메이크업 영상도 찍어주세요...
Jarni's leftLEG : 가슴 실화예여?
맞서싸우자! : 덩치가 크신거 같아요
사쿠라 : 뚱뚱한 여자의 가슴은 마른남자의 복근과 같다
kyu B : 맞아요. 옷 사이즈가 작은거 정말 불편해요. 저는 좀 큰편인데..100kg. 옷좀 크게 나왔으면 좋겠어요ㅜ
강동우 : 평소에 귀가 않좋아서 잘 않들리는 편이었는데 이 참에 안경하나 장만 할까 합니다~
박재현 : 미지의 알고리즘 때문에 오게됐는데
가슴이 크면 코디도 힘든가보네요

... 

#E컵속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 1 페이지
게시물 검색