하림고향삼계탕

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:08:33 댓글 0

본문

하림고향삼계탕

[리뷰] 말복 | 복날 | 하림| 삼계탕 | 레토르트 | 리뷰 | 먹방 | 백숙 | 자취생 | 닭 | 몸보신 | 혼밥 | 여름 | 더위 | 간단 | 간편 | 마트

안녕하세요 무시입니다 오늘은 말복입니다 무더위 잘 견디고 계신가요? 복날에 닭 한마리 잡아묵고 몸보신하는건 어떨까요? 부족한 점이 많지만 많은 응원 부탁드려요

촬영 및 편집 : 무시 (채널명 변경 예정)
광고 및 협찬문의 : sktjd7070@naver.com

영상 시청해 주셔서 감사드립니다
피드백 감사히 받겠습니다

#말복 #삼계탕 #먹방 #리뷰 #복날
#하림 #레토르트 #백숙 #자취생 #닭 #몸보신 #혼밥 #여름 #더위 #간단 #간편 #마트
Maria Lee :
손채원daddy : 소주가 빠졌네요 ㅜㅜ
유가릿 : 김치도 같이 먹으면 참 좋을고같은데ㅜㅜ 아쉽네용
이유정0776 : 숟가락 티스푼 쓰시나요! 굉장히 작아보이네용 ㅎㅎ

[복날 맞이] 즉석 삼계탕 4종 비교 리뷰 가즈아~!(비비고 삼계탕, 피코크 진국 삼계탕, 하림 삼계탕, 풀무원 삼계탕)(EN Sub)

안녕하세요! 복날이 얼마 안남았습니다. 복날을 맞이하여 일반 편의점 및 마트에서 판매하는 삼계탕 4종을 비교 리뷰 해 보았습니다.

삼계탕 4종은 비비고 삼계탕, 피코크 진국 삼계탕, 하림 즉석 삼계탕, 풀무원 찬마루 삼계탕 입니다.

각각 그 맛들이 다 달랐는데요! 자 과연 즉석 삼계탕계의 최강자는 누가 될까요?

한의사 갓트에게 궁금하신 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요^^
리뷰 주제도 ㅊㅊ받습니다.^^

*세상의 모든 리뷰 세모리 채널 구독 : http://reurl.kr/3237384HS
전경주 : 저 죄송한데 그릇이 어디 제품인가요?
Melvin Shin : 나머지 3개의 제품에는 MSG가 들어가지만 풀무원은 MSG가 안들어갑니다. 누가 보면 풀무원만 MSG가 들어가는 줄 알겠군요.
엄마의 책장 : 요즘은 즉석식품이 정말 잘 나오는 것 같아요~^^
우리가 보통 알고 있는 한의사분들과는 이미지가 좀 다르신 것 같아여~
오해하진 마세요~ 좋다는 뜻이예요 ㅎㅎ
임민수 : 삼계탕 맛있겠당 ㅠ
Gecko-Ari게코아리 : 각 제품마다 설명을 상세히 해주셔서 많은 도움이 됐어요^^ 저도 네 제품 모두 맛보고 싶네여~

... 

#하림고향삼계탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색