남자검은양복

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:00:59 댓글 0

본문

[TV문예극장] 검은양복 | (1991/09/08)

TV문예극장 : 검은양복
- 방송일: 1991년 9월 8일
- 연출자: 김충길
- 출연자: 정운용, 문미봉, 최명수, 이주경, 변영훈, 윤관용, 권오균, 김민욱, 조양자, 송희남, 조정국, 양형호, 정형기, 윤병훈, 김윤형, 정재순, 김순철, 방숙례, 최재성, 김보미, 장희진, 임병기, 김형일, 최란
- 원작: 채희문
- 극본: 문영남

어머니가 심근경색증으로 식물인간이 되자 넉넉치 못한 자식들에게 어머니는 단지 처리할 수 없는 짐으로 남고 , 그로인해 자식들간에는 갈등의 골만 깊어간다 . 이런 상황이 7-8 개월 끌게되자 " 긴 병에 효자없다 " 는 속담대로 자식들은 어머니가 하루속히 세상을 버리길 기대하게 되고 그런 부도덕한 감정은 급기야 누가 안락사를 시켜줬으면 하게된다 . 그러 나 부모자식 사이는 하늘이 맺어준 관계로 어쩔 수 없이 인고와 노력 으로 버틸 수 밖에 없고 결국 검은양복을 지어놓고 그 운명을 기다리 며 스스로의 이기심을 달랜다

#옛날티비#TV문예극장#검은양복

▶매주 월요일~금요일 밤 10시 옛날티비 채널에서 최초공개합니다. 구독 눌러주세요.
▶ KBS 아카이브는 시청자 여러분이 소장하고 계신 옛날 TV 녹화본을 찾습니다. 자세한 내용은 www.kbsarchive.com 을 참고해주세요.
누둘스미추 : 어머니 안 계시면
우리형제들....
누둘스미추 : 이주경 배우.
내 첫카니발 파트너와 얼굴이
비슷 하다.

미남 박중훈
변영훈
Medusa : 원작은 어떤지 모르지만 , 이드라마 마지막은 이게 뭡니까 시간이아까웠어요
최정훈 : 저때나 지금이나...
AN NA Kim : 딸년 말하는 뽄새바라
김정훈 : 지금과 별로 다를게 없네요 쓸쓸한 현실
cdh9069 : 지금 막장 작가로 유명한 문영남 작가의 초기 작품입니다... 사람들은 92년 MBC 분노의 왕국이 데뷔작인걸로 아는데 이게 진짜 데뷔작품입니다...
쭈꾸미 : 매우 현실적인 드라마인듯 눈은 항상 위로가지만 손은 비천한 현실.. 90년대 병원에서 겪은 경험이 그대로인듯 병원은 크게 바뀌지 않은듯 이작품 원작이 아마 ' 병원' 이조
개윤가 : 아들아 효자도좋은데 그리하면 마누라도망간다, 적당히 해라
최정훈 : 이 작품을 찾을려고 10년이나 검색했는데...
여기서, 나올줄은...

남자 수트 입을 때 이렇게 입어주면 대박납니다. [NGNS TV - 신사의 품격 Ep.2] #남자수트 #남자수트핏 #남자수트코디

남자라면 누구나 입게 되는 수트. 하지만 간단해보이는 수트 착용에도 '꼭' 지켜야 하는 기본 매너가 있습니다. 오늘은 남자가들이 수트를 입을 때 꼭 지켜야할 5가지 꿀팁에 대해서 알아보겠습니다.

신사의 품격 시리즈에서는 남자의 품격을 올려주는 스타일, 액세서리, 매너, 여가 등의 정보를 전해드립니다. 좋아요와 구독을 누르시고 알람을 켜두시면 쉽고 빠르게 콘텐츠를 받아볼 수 있습니다.

그리고 네이버에 NGNS ACADEMY 카페를 개설했습니다. 유튜브에서 미처 다루지 못했던 이야기, 보다 심도있는 콘텐츠들을 위해 오픈했는데요. 네이버에서 NGNS ACADEMY 검색하셔서 놀러오세요.

Never Give-up Never Stop
That's NGNS Spirit.

[홈페이지] https://ngnsmedia.com
[온라인샵] https://ngnsdesign.com
[아카데미] https://cafe.naver.com/ngnsacademy
[블로그] https://ngnslife.com
[인스타] https://instagram.com/seongunlouispark
보라빛사랑 : 하얀색슈트에 양말색깔 추천 부탁드립니다.
power K : 진짜 있는사람듧 만나보변 그런거 별로 신경안쓰고 입어요. 편한대로, 옷보다는 자신감과 여유로움이 멋지더라구요
김영탁 : 소파위넥타이멋지네요 몸이그러니더멋지네요
송재희 : 신뢰가 확 가고 설득력이 대단하시네요. 잘보고갑니다^^
Jj Jj : 윗사람이 벗고 벗는건 의식하지 못했던 매너네요 알려주셔서 감사합니다
jsj : 속에 안입음 젖꼭지 비치던데
jsj : 겨울에 패딩조끼 입어야하나여
연예인들은 안입던데
jsj : 정장은 계절별로사나여
아님 단벌로 사나여
james bond : 정장안에 그냥 반팔티셔츠 입어도되나여?
윤민수 : 좋은 정보 감사합니다! 유익해서 다 돌려보는 중입니다ㅎㅎ

이런 정장에는이런 넥타이가어울립니다.넥타이추천영상 어려워하지마세요우불웅이알려드립니다.우불웅WooBulWoong

#정장 #추천영상 #코로나

안녕하세요 우불웅 채널입니다.
오늘은 정장구매시 항상 고민되는 넥타이!!
어떻게 구매하면 되는지에 대해 영상을 담아보았습니다.
오늘도 유익한 정보가 되시길바라며
구독과 좋아요 댓글 알람설정까지 부탁드립니다~!!!
김민재 : 멜란지네이비 컬러 정장은 어떤 넥타이랑 구두가 좋을까요,,?
정현우 : 좋은 영상입니다
제스처가 너무 많아 정신 없네요.. 생각할때 눈동자가 과하게 움직여서 자신감이 없어보입니다.. ^^
기업에선 블랙 정장은 선호하지 않죠..
혹 구독자분들중 면접, 사회초년생 출근 고객을 만나신다면 다크네이비 네이비를 권해드리고 싶습니다 넥타이를 블랙으로 매치하는것은 진중해 보이나 다소 무겁게 느껴질 수 있습니다 레드 퍼플 주인공이 되는 색을 제외하곤 크게 미스나지 않으니 장소와 분위기에 맞는 색상과 깔끔한 패턴으로 준비하심을 권해드립니다
추가로 정장매너에 관한 영상을 올린다면 구독자분들께서 큰 도움 되겠네요..
HongBae Lee : 베이지 수트 소개할 때
구두 마음에 듭니다.
브랜드 좀 알려주세요...

... 

#남자검은양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색