똥싸는집

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:52:03 댓글 0

본문

[유형]똥 싸는 유형! 당신은 어떤 유형인가요? Poop toilet for kids.TEI

똥싸는유형!!
당신이 공감하는 혹은 한번이라도 해본적 있는 유형은?
응가 화장실 사용 유형별 상황극

#똥싸는유형 #화장실유형 #상황극

☆무료 구독하기【 https://goo.gl/wVgXD4 】
강선화강 : 오래싸면똥꼬아픔ㅋㅋ
김화연 : 안녕 하세요 것 같습니다 것 같습니다 수 있는 기회가 될 수
Binh Vy : 응
유콘이의 게잉 세상 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄱㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웍
차비tv : 3:31 1:03 2:59 0:15
안은이 : 변비가 있고 대변이 굉장히 마려운데 안나와-
안은이 : 저는 변비애요
전성용 : 1초유형 실화냐ㅋㅋ
전성용 : ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서연이2학년 : 거꾸로 싸는 유형이 재밌었요

40억짜리 집에 사는 남자가 도둑질을 하다 똥 속으로 숨게 된 사연!! [베스트셀러 원작]

Gorani의 영화숲 [고라니의 영화숲]

이메일 : walygaly@gmail.com

40억짜리 집에 사는 남자가 도둑질을 하다 똥 속으로 숨게 된 사연!!

#####
* 되도록 이 영상보다는 직접 보시길 권해드립니다
#####

드헌터는 노르웨이의 인기 작가

요 네스뵈의 동명 소설을 영화화한 작품입니다

탄탄한 구성을 갖춰 몰입하고 볼 수 있는 스릴러로 많은 호평을 받았습니다

러닝 타임도 질기 않고 전개가 빨라서

킬링 타임에 즐기기 정말 딱인 영화이니

범죄 스릴러를 좋아하시는 분들께 추천드립니다

*어떤 이유를 막론하고 타인을 비난하거나 이름(특히 정치인)을 언급하시는 댓글은 늦더라도 모두 삭제하고 있습니다 감사합니다
JOCELIN JI : 영화소개 프로그램에서 보고 책도 읽고 영화도 봤어요.정말 수작 쓰릴러!
주인공이 김병옥도 닮았지만 노르웨이 소지섭이라고 하던데요..ㅎㅎ
J Choe : 제이미
라니스터!! 를 볼 수 있네요 재밌었습니다
부엉이 : 왜 아무도 똥독 오를거 생각안하는거지 똥독 심하면 죽는뎀..흙
ᄀᄀ : 책으로 재미있게 읽고 후에 영화로도 정말 재미있게 봤어요 다시 보니 리뷰도 깔끔하네요 책 영화 리뷰보기 추천 강추합니다 참고로 스노우 맨도 강추 합니다 같은 작가에 책과 영화입니다
하햐냐 : 좀 전에 오베 돌아 가셨는데 금세 또 돌아가시네ㅠㅠ
이구역의밋친냔 : 역주행으로 보고 있는중인데 원작이 있거나 사건사고가 모티브인 작품들을 많이 해주시네요. 원작에 관해서 말씀해주셔서 참고도 할 수 있어서 좋네요.
훈송 : 스릴러라기 보단 코미디 같네요
면목없음 : 재밌다~
이석호 : 잼있네요
이정열 : 세상은 넓고 닮은사람도 많다는걸 세삼느끼며 보게된 영화임!!

술먹고 거실에 똥쌌어요(엄마몰카)

#몰카#몰래카메라
이영 : 딸래미 동영상 수업 하는데 이거 보다가 넘 크게 웃어서 애가 포기하고 나왔어요...아...눈물나며 웃었네요.
어머니..우웩~~최고!
전은혜 : 와~ 진짜잼나서 몇번을 봅니다
염아영,슬픈안개 : 우울했는데 한바탕웃고가요.~우웩~
Kim Tumen : 진심 공감
석방 : 승배어머니쵸코파이예요^^
이영주 : 아 봐도봐듀 웃겨여 ㅎㅎㅎㅎ 어머니 넘 귀여우셔요^^
l jh : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무쟈밌엌ㅋㅋ
이태민 : 개웃기넼ㅋㄱㅋ
희정 : 아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚜기 : 완벽한 몰카 ㅎㅎ

... 

#똥싸는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색