로더가격

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:09:52 댓글 0

본문

[판매완료]중고스키드로더 bobcat S770/ 2013년식/ 292시간/ 93마력/ 풀옵션/우리중기 1588-9621 used skid roader

안녕하세요, 구독자 여러분! 건설기계정비산업기사가 건설기계를 직접 검수하고 테스트하여 소개하는 채널입니다.

일상생활에서 주로 사용되는 지게차, 굴삭기, 로더 등 다양한 건설기계에 대하여
엔진, 유압장치, 전기장치 등을 직접 점검하고 성능을 테스트하여 구독자분들에게
좋은 장비를 선택할 수 있는 기회를 드리고자 합니다.

또한 건설기계의 정비방법, 고장의 유형, 관리 방법, 관련법규 등을 자세히 소개하는 채널입니다.

동영상 시청 후 (좋아요) (구독)을 눌러주시면 저에게 큰 힘이 되어 좋은 정보를 업그레이드 할 수 있습니다.
Bh Lishsh : 590 신차 5300견적받았는데
차이큰가요?
Bh Lishsh : 얼만가요
건설기계TV : <구독하기> 눌러주시면 업데이트되는 새로운 중고장비 정보를 알림으로 받아 보실 수 있습니다

트랙터 + 스키드로더 + 굴삭기. 1대로 모든 작업이 가능.#1

다목적로더.117hp, 삼점링크 PTO(70hp) , 축산작업기 부착가능,무선리모컨
임정수 : 내가필요합니다.
국내산이여 : 끝내줍니다. 우리나라 정서에는 역시 원+원이죠 ^^
저승4짜 : 이런 종류의 장비는 엄청난 가격 그리고 고장 ㆍ나같으면 이 가격으로 단순 기능 장비 여러대 사겠다
Young-il Jeong : 그럭저럭 괜찮은 것 같기는 합니다만, 입이 떡 벌어지는 가격에 어디다 써야 할지 ... 식견이 짧은 저로서는 감이 안 옵니다.
농업뿐만 아니라 공장 등 산업 분야라도 어디에 쓸 수 있을런지요.
가격은 모르지만, 작업기 몇 개 사면 2억 넘어가는 건 순식간이겠네요.
이원호 : 음 이 장비는 로보렉터에 비해 굴삭기의 기능에 포인트가 맞춰진거 같네요..로보렉터는 차체 회전이 안되서 트랙터에 백호로더처럼 붐대 달아둔 느낌이라면 이 장비는 굴삭기에 트랙터 기능을 추가한 느낌? 만약에 장만한다면 시골의 논밭 경운작업은 물론이고 붐대에 배토기 달면 이랑작업도 가능할거 같고 소형 축사 거름치우기등 소소하게 일거리는 많겠어요..문제는 어태치를 다 구비하면 2억 밑에 들어갈 가격..
길 : 저부하 작업 농장용으로는 괜찮을 듯 가격이 비싼게 흠
Joung Myoung Park : 어디사유
최프로 : 제품 국적이 어디인가요?
namyoung lee : 로보렉터가 더 우수함. 가격도
byoung jun lim : 03w에 관절붐대달면 더저렴한듯 .

굴착기보다미니로더!!

#CAT #CAT314f #혜인 #굴착기 #완도굴착기 #흙 #모래 #자갈 #JK #장구 #박준관 #Máyxúc #Excavatrice #掘削機 #scavatrice #Graafmachine #掘凿机 #볼보포크레인 #볼보굴착기 #볼보건설기계 #VOLVO #excavator #볼보영상콘테스트 #미니로더 #cat246D #스키드로더 #페이로더#되메우기
강남중기 : 완전 잘하시네요^^
저는 상차 주특기라 ;; ㅋㅋ
최프로 : 좋아요
온유겸손 : 스키로더 호기심이 많이생기는 재밌는 장비네요^^ 가스관로하시는분들은 스키로더의 일량과 속도를 알기때문에 항상 같이하죠 저도 같이해보면 가끔은 스키로더가 10배 빠를때가 있는거같습니다
영상 재밌게봤어요^^
님블진 : 나라시나 평탄은 스키드로더가 좋죠 속도도 빠르고
이명한 : 보는 내가 다 답답~하네요 ㅜㅜ
저게 왜 저기서 저 육갑을떨고있을까....
쫑구 : 장비로 저만큼 못해요?
더 빠르고 더 깔끔하게 해야지요.
노력하세요.
최수길 : 일잘하시네요^^
mave lose : 구독 박았습니다! 필씅
JuHyeon Gim : 그래도 장비가 빨라ㅋㅋ
김민 : 장비로하는게 빠르것습니다

... 

#로더가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색