종이접기 책

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 140회 작성일 2021-11-25 09:58:37 댓글 0

본문

약간 어려워요ㅠ [책 종이접기] 색종이로 책 접는방법 (Origami book)

색종이를 접어서 책 모양으로 만드는 방법이에요
영상에 출연한 노랑이 접는방법은 여기 →

1일3영 다짐한 아림 : 재밌네요~^^
수빈꼬밍 : 우왕 진짜 쉬워요!❤
와우이솔 : 이걸 한장으로 접었다고요? 정말 대단합니다.
I love origami : I LOVE YOU. THANK YOU
s0320 : 네모아저씨 감사합니다 네모아저씨 덕분에 미니책을 많이 접어서 학교에 가져갔더니 친구들이 어떻게 접었냐며 많이 물어보더라고요 감사합니다

색종이접기-공책종이접기(공책접기,책종이접기,책접기,수첩종이접기,수첩접기,book origami,origami,book,재미있는 종이접기,쉬운종이접기,쪽지종이접기,쪽지접기,하이루)

난이도★★★☆☆
정사각형 색종이 한장을 준비해주세요

출처 - Neil Lin Origami Tutorials林政賢的摺紙教學
투지복순이 : 깜찍깜찍!
ㅎ 하이루 조아요 구독!
센스가 돋보입니다~^^
오늘도 수고하셨습니다^^
way to go origami : 와 역시 잘만드셨네요
권유진 : 제가 만든건 조금 이상하지만 너무 감사합니다><
달달한 캔디 : 공책접기 첨 알았어용
김진헌 : 어려워용ㅠㅠ

A4 한장으로 책만들기 그림책 만들기 종이접기 책 종이 한장으로 책접기 diy mini notebooks 미니노트 만들기 미니북 만들기 책만드는 방법 초등미술 유아미술 아동미술

#책만드는방법 #종이한장으로책접기 #A4로만들기

오늘은 에이포 한장으로 책을 만들어 보았습니다:)
너무나도 쉬운 책접기!
여러개를 만들어 이어붙여 더 많은 그림을 그릴 수 있구요
그림 아니더라도 스티커를 붙이거나 내가 좋아하는 사진을 붙여 볼 수도 있어요
그림을 잘 그리지 않아도 글재주가 없어도 누구든 만들 수 있는 미니 아트북!
나만의 그림책을 만들어 보면서 아이들의 자존감도 높여주고
자신만의 세상을 만들어 가는 기쁨을 느끼게 해주세요:)

*이 영상의 저작권은 '헬로뉴나'에 있으며, 2차 가공 (재편집), 재업로드를 금지합니다.
참고 자료로 사용을 원하신다면 유튜브'헬로뉴나' 출처를 밝히시고 해당 영상 링크 주소를 통해 공유해주세요 영상에 관심 가져주셔서 감사합니다
별찌찌아저씨 : 뉴나의 예쁜 마음이 느껴지는 그림책이네요 ;-)
동규니 : 덕분에 수행평가 잘 마무리했습니다. 감사합니다.
문타나 : 축하해요! 온라인 수업에 출연하셨어요!
이민복 : 김사합니당 덕분에 미니 책 만들수 있었네요♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
게임일상 체널 유크TV : 와 학교과제로 책접기 숙제였는데 살았다 고맙습니다~^^

... 

#종이접기 책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,536건 10 페이지
게시물 검색