애완용개집

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:01:12 댓글 0

본문

개집 만들기. 강아지집 만들기. 모던하고 심플한 개집. 간단하게 개집 만들기.

오늘은 아키네집을 만들어 줄겁니다.
텃밭을 정리 하면서 아키네 집도 살짝은 깔끔해야 겠다는 생각으로
모던하고 심플한 개집을 간단하게 만들어 주었습니다.
구독과 조아요로 응원 부탁 드립니다.
구독과 조아요는 목수농부의 영상 제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.
김수량 : 겨울엔 유리창과 여닺이문 보완필수.ㅋ
마에스트로 : 지역이 혹시 어디신지요?
진달래153 : 목수농부님부부 알콩달콩 보기좋아요 강아지집 멋져요
이다경 : 아키가 너무 귀여워요 강아지 종이 어떻게 되는지 알 수 있을까요? ^^
ferari Hong : 목소리가 참 좋으세요, 반려견도 잘 크겠네요^^

오둥이들 개집 짚단침대 갈아주기

sjr rixk : 이쁜 누나라니? 거~ 개가 사람말 못한다고 막하는거 아니오??
어미개가 새끼개 똥먹는건 첨 알았음. 더럽지만 신기하네요.
sophy Kim : 뎨둉 안 하셔도 될듯!
Aniko Mayer : Nekem nagyon legjobb ez egyetlen szép fehéres kiskutyát.
Nagyon tetszik aranyos én szeretem kiskutyát.
앙아영 : 강아지때 얘네들은 보물이에요
강렬한 사랑스러움으로 뇌리에
못박히죠 건강하렴
아름다운모습 감사햄♡♡
희나리 : 찬기올라오지않게 그대로두고 깔아두셔도 좋은데 ! 우리집개새퀴들은 그냥두질않고 사방팔방 꺼집어내서 난리부르스를치는바람에 볏집은 택도읎심더 !
저때가 젤귐는데 ᆢ

한겨울에도 따뜻한 온돌 개집 변신!! 입구에 펫도어 달고 바닥에 전기패널 깔아 난방해줬어요.

원래는 죠죠집을 멋들어지게 만들어주려고 했는데
입에 풀칠하느라 바빠서 ㅜㅠ
죠죠가 겨울에 춥지 않도록 난방되는 개집으로 개조해줬습니다.^^

영상에 나오는 멀티커터는 아래 영상을 참고해주세요.

[전원주택 필수 관리 공구, 임팩트드라이버와 디월트 멀티커터 리뷰]

#겨울개집 #펫도어 #전기판넬
글로벌 : 판넬로 개집을 빙둘러주세요 보온도되고
옛날사람 : 감동이다요ㅜㅜ
cLLy : 수익률 보장 받으실 분 KUN인베스트 네이버검새해보세요!
Behlül Kalaycı : 혼자 해외선물 하다가 손해 엄청봤는 KUN인베스트에서 정보받고 복구했어요 ㅠ
Herşeyden Biraz : KUN인베스트 수익률 너무 좋네요 네이버에 검색ㄱㄱ

... 

#애완용개집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,099건 10 페이지
게시물 검색