에어컨악취

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 0회 작성일 2020-10-29 06:42:56 댓글 0

본문

에어컨 냄새가 나는 3가지 이유! 원인부터 해결책까지

날씨가 더워져서 에어컨을 틀었는데 냄새가 난다구요?

이 영상을 보시면 여러분의 에어컨에서 왜 냄새가 나는지

원인부터 해결책까지 알 수 있습니다.

이 영상 보시고 예방할 수 있는 부분은 예방하고 처리할 수 있고
조치할 수 있는 부분은 조치하실 수 있었으면 좋겠습니다.

#폭염 #에어컨 #에어컨냄새 #냄새
인생은 짧다인성,도덕,봉사에 최선을 : 참고로 특정 모델은 관리를 해도 냄새 못잡습니다.
LG**
히비스커스 : 저희에어컨은 자동건조 기능이있어 에어컨끄면 자동건조를 자동으로하는데 올해 갑자기 켤때와끌때 냄새가 나네요 그럼 송풍을 한두시간틀어놔야될까요?
쭈 : 근데 환기는 에어컨을 껐을 때의 얘기죠? 에어컨 켜놓고 환기시키면 안되는거죠?
지웅잉 : 썸네일 귀엽다.....
나비나비개냥이 : 셀프 청소 영상이 올라왔나요?
정혜심 : 송풍기능 없는 에어컨은 우찌하나요..ㅠ 손연재 에어컨 송풍기능 없어요
김큐티 : 저희는 어머니께서 온도를 확 올리셔서 그 뒤로 에어컨에서 치과 냄새가 나서 찾아봤는데 도움됐어요 감사합니당
배준성Jun : 하루 환기 안 했다가 바로 곰팡이펴서 뜯어야되게 됬네요 ㅠㅠ 어우 냄새가 역거워 죽겠어요
acasong송이엽 : 좋은 설명 감사합니다. 우리집은 곰팡이 때문이네요 ㅠㅠ 청소해야겠어요
오그멘틴 : 송풍기능이 없고 제습기능까지만 있는데 온노 올리고 제습기능으로 해도 되나요?

에어컨냄새 히터냄새 완벽하게 제거하는 방법 곰팡이 박멸 노하우

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
자동차 실내 에어컨냄새 잡는 비결
#곰팡이냄새 #에어컨필터 #필터교환
김도진 : 에어컨 히터 안틀고 그냥 외부순환으로 해놓고 다니는데 왜 가끔 방구냄새?계란냄새?같은 악취가 날까요?7천키로탄 신차입니다ㅜㅜ
김태준 : 에바크리너 소량정도 뿌려야 한다는게 그냥 1초정도 칙 뿌리면 될까요?모터에다가 뿌려야 하나요?아니면 모터 주변에다가 뿌려야 하나요?
디지타르트 DigitArts : 어제 블로워 모터를 교체할 일이 있었는데, 엔지니어 분이 식빵에나 피는 푸른 곰팡이가 잔뜩 끼어 있었다고 하셔서 깜짝 놀랐습니다. 애프터 블로우라는 것도 있던데, 일단 가장 기본적인 부분부터 따라해 보려고 합니다. 유용한 정보 공유해 주셔서 감사합니다. ^^
손호성 : 방향제 냄새가 구린건지 매번 에어컨 킬때마다 냄새 겁나나는뎅 초반에는
제니제니 : 에바크리너 약품같은건 어디서사나요.
로리안소니 : 어제 에어컨 필터를 갈았는데 본네트 열면 두군데에 있거든요 구형 bmw인데 그 두군데 필터 뺀 상태에서 구멍에다 각각 쏘고 필터없이 뚜껑닫고 하면 되나여,,,모터가 어디 있는지는 잘 모르겠어요...글구 내기로 한상태서 최대온도 풍량하고 송풍구 닫고 10분 맞죠....
황장군 : 에어컨은 이제 상쾌한데 히터틀고 상온에 맞추면 아직 냄새가ㅜㅜ
박가영 : 저도 해봤는데..한동안 냄새가 안나다가 다시 냄새가 나기 시작했어요ㅜㅜ 이런경우 짧은 기간내에 한번 더 해도 괜찮을까요?
박신지 : 바람을 막아도 완전히는 안닫히고 조금씩은 나오는데 괜찮습니까? 완벽히 막아야하나요?
오재석 : 에바클리너 제품 추천 해주세요
모비스꺼 쓰면 되나요???

자동차 명장도 모르는 히터냄새 간단해결법,에어컨냄새 차관리법 노하우 비법

100년을 숨겨온 내차의 히터냄새 없애는법 자동차히터악취 손가락해결법
겨울 자동차 냄새관리법 소개드립니다
어떠한 방법으로도 해결이 안되던 냄새가
순식간에 사라지는 마법같은 히터 관리법을 소개합니다
조만복 : 이 방법 잘 못? 하면 곰팡이 익은 냄새가 더 역하게 나는 경우도 있습니다. 저의 경우가 그렇습니다.
이용주 : 감사합니다 고맙습니다
목소리도 참 좋아요
대단히 감사합니다고맙습니다
아이디어상품 : 항상 영양가 있는 정보 감사 합니다
서상넷 : 감사합니다 꼭봐야죠
hanbaek kang : 내가 알고 있던거네요..... 새로운걸 배우나 싶었는데 아쉽습니다. 모두 분해하고 청소하는게 가장 근본적인 방법같네요...
X-2&4 No : 일단 필터를 바꾸어야 하지 않나요?
p 0sh : 그동안 냄새나면 오만원들여 카쎈터에서 써비스받았는데 별효과가 없었습니다. 이런식으로 하니까 냄새 손톱만큼도 안나고 돈 낭비도 없고 무지 좋아요. 감사합니다
WK S : 제차는 차량의 가운데에 있는 송풍구 두개는 열고 닫을 수 있는 별도의 버튼이 없습니다. 그래서 닫고싶어도 못닫는데 그럼 방법이 없는건가요?ㅠㅠ
김SH : 우왕
이건도 모르고 에어컨 필터 교체했네요
Kevin Lee : 전기차는 유틸리티 모드를 이용하면 됩니다.
물론 일부 차종만 있지만요!

... 

#에어컨악취

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,245건 1 페이지
게시물 검색