제주도여행리조트

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2020-09-27 14:45:56 댓글 0

본문

[호텔 리뷰] *강추* 해비치 호텔 앤 리조트의 모든 것 | 제주도 호캉스 | 제주도 여행 | 국내여행 | 숙소 추천 | haevichi hotel & resort

안녕하세요. 유어 2.1퍼센트입니다:)
제주도 용출횟집에 이어 이번에는 제주도 해비치호텔!! 리뷰입니다해비치호텔은 일 년에 한 번씩 꼭 찾을 만큼 할 것도 많고 너무 좋아하는 호텔입니다! 공항에서는 좀 멀지만 서귀포시에 갈 계획이 있으신 분들이라면 꼭꼭 추천해드리고 싶은 호텔이에요이 영상이 제주도 숙소 고민 중 이신 분들에게 도움이 됐으면 합니다
재밌게 관람해주세요

*감기 걸려서 목소리가 많이 잠겼어요 ㅠㅠ...
7:24 맛 간을 → 막간을
오타입니다. 앞으로 더 주의하겠습니다.

**원하는 정보만 보고 싶으신 분은 아래로

00:40 해비치 호텔 무료 셔틀버스 정보
02:09 킹스위트 방 정보
04:54 표선면 갓더라면
05:55 실내 수영장
06:41 실외 수영장
07:30 호텔 내 빵집
07:46 어린이 교육 놀이공간 '모루'
08:03 보드게임 룸 '모드락'
09:15 흑돼지 맛집 '하노루'
10:50 뷔페 맛집 '섬모라'

-
CONTACT
Instagram : https://www.instagram.com/2.1percent
E-mail : 2.1percent.artist@gmail.com

-
MUSIC
▶︎Dj Quads - Blushes

Dj Quads:
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://twitter.com/DjQuads
https://www.instagram.com/djquads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...

Music from Soundcloud
Music provided by RFM:

▶︎Song: Peyruis - Vogue (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

▶︎Song: Niwel \u0026 SKANDR - Pura Vida (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

천승희 : 말그대로 호호캉스네유 무슨 뷔페가 십만원 넘나유 ㅠ
장동규 : 제주 해비치호텔 넓어요?
김소하 : 음식값이 미쳤구만
이선주 : 수영장 깊나요?
김호경 : 나도 여기 갔다 왔음
Lottewaffles : 7:24 맛간이요???
소르르Soruru : 와 정말 없는게 없네요...특히 수영장이 매력적인것 같아용!! 영상보니 제주도 가고 싶어졌어요ㅠ.ㅠ!!ㅋㅋㅋ
인생에해나다 : 해비치 늠 좋아요~~~ 나레이션이 있으니 좋네요~^^ 편집 정말 잘하세요!!
jh j : 와..좋네요...
Ji-In Yeom : 영상보니 제주도 가고싶어요~

[제주숙소#2] 주변에서 하도 좋다해서 가봤는데 레알 또 가고 싶은 곳! '해비치호텔앤드리조트'를 소개합니다. [제주여행/제주도여행]

안녕하세요. 오늘은 #제주숙소탐방 2편! #해비치호텔앤드리조트 에 대한 영상을 준비해봤습니다. #제주도여행

해비치리조트는 남편의 회사와 연계된 곳이기도 해서 주변 지인들로부터 일찍이 추천을 많이 받았는데 저도 이제서야 처음 가보았어요. 제주에 살면서도 이토록 이국적인 분위기는 또 처음 느꼈고요. 아직도 제주를 알려면 한참 멀었다는 생각을 했습니다. (ㅎㅎ)

오늘도 재미있게 봐주세요! 고맙습니다. :)

[BGM]
1)
Twin Musicom의 Italian Morning은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
2)
Song: Niya - A Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

3)
Song: Simon More - Tropical Sunset (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

제주살이 쥬리에뜨 : <해비치호텔앤드리조트> : 제주 서귀포시 표선면 민속해안로 537 (표선리 40-69)
다음엔 2박 3일 갈래요! ㅋㅋ 영상 잘 봐주셔서 고맙습니다
최홍 : 해비치 대따 비싸요
김완철 :
김완철 : 숙소도 크고 수영장도 깨끗해보이네요
anna Kim : 예전에가서수영하다가밤이었는데너무이그뻤어요
anna Kim : 저5일뒤에재주도여행갈때해비치도가요
쿠쿠 : 저 다음달에 제주도로 이곳 가는데 영상이 있어서 안심하고 좋게 갈 수 있겠네요ㅠㅠ
이준호 : 해비치 호텔=가고싶어요 ㅠ
david s. : 수영장은 몇월부터 몇월까지 운영하나요??
한선TV행복한 먹방 : 비싼 리조트인 가요?!

제주도 가성비 호텔 BEST2 숙소 리뷰‼️ (부영호텔앤리조트 / 더베스트제주성산)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.24 제주도 맛집
↓더보기↓

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life, 맛쫑입니다.
오늘의 영상은 제주도 가성비 좋은 호텔
BEST2곳 내돈내산 리뷰입니다.

첫번째 제주도 가성비 호텔은 제주 부영 호탤 앤 리조트 입니다.
6월 말 기준 조식 포함가 (디럭스룸) 141,800원 정도 였으며
조식 미 포함시 10만원 초반대 입니다.
위치는 중문에 있어, 조식도 맛있고 수영장도 있어
호캉스로 즐기기 좋은 곳입니다.

***수정***
수영장 깊이는 1.3m
실내수영장 무료 / 수영모 필수입니다.
수영모 대여 할수 있습니다. (대여비o)

두번째 제주도 가성비 호텔은 더 베스트 제주 성산 (구 라마다 앙코르 성산) 입니다.
6월 말 기준 조식 미포함 디럭스+바다전망 룸 54,000원 였습니다.
우도여행이나 성산일출봉 등 제주 동부 여행 계획 하고 계시다면 추천드립니다.

좋아요와 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다♥

#제주도여행 #제주도가성비호텔 #호텔리뷰
맛쫑 : 제목 클릭!! 설명란 참고해주세요
Jun's Real Life : 라마다 앙코르성산이 이름이 변경이 되었네요.부영호텔엔 리조트는 가보질 못했네요 좋은 정보 입니다
광고까지 풀청합니다 ^^
황금알대왕 : 가성비좋은 제주호텔정보 감사합니다 행복한 날되세요
장동규 : 부영호텔리조트 화장실 1개에요?
LA제니퍼월드 : 제주도 한번도 안 가봤는데 빨리 가보고 싶네요.
우리집 상전시츄 강통통 : 제주도 여행계획이 있어서 보았는데
너무 좋은정보 잘얻어갑니다
덩어리황금 : 가성비좋은호텔에대하여내부시설구조와음식등상세하게설명해주시니참좋습니다.
또자닷컴DDOJA : 우와~~ 두 곳 다 엄청 좋아보이네요!!
각각의 호텔이 어떤 것이 있으며 조식, 주차공간, 외부 모습, 내부모습 등을 자세하게 알려주셔서
미리 답사 갔다 온 느낌입니다!
저는 제주 부영 호텔 앤 리조트에 가고 싶네요!!
최근 수영을 배웠는데 수영장에서 맘껏 놀고 싶어요ㅎㅎㅎ
조식도 맛있고! 바다뷰가 보이는 것도 넘넘 맘에 드네요!
영상 잘 보고 갑니다~~
박SARA : 잘봤어요
풍경소리 : 중문에서 좀 쉬다 성산가서 쉬고 휴가를 마무리 하면 좋을 것 같아요.
전반적으로 바다뷰가 다 좋군요^^ 좋은 정보 감사합니다.^^

... 

#제주도여행리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색