에스뿌아향수

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 2회 작성일 2020-09-27 10:40:24 댓글 0

본문

서아가 추천하는 향수 BEST5!

#향수추천

광고 문의 : acutkorea@naver.com

아프리카TV : http://bj.afreecatv.com/parkseoa
유튜브 : https://www.youtube.com/parkseoatv
인스타그램 : https://www.instagram.com/seoa_p
박서아TV : 여러분 헤어퍼퓸도 옆에 나와있는 사진이랑 동일한 바이레도 블랑쉬 에요!! 그리고 저는 전문적으로 막 자세히 알고 그러는게 아니라 그냥 제가 맡았을때의 느낌을 이야기 하는거라서 아 쟤 생각엔 그렇구나 정도로 봐주시면 좋을거 같아요❤️ 상의는 썸데이즈 옷이고 귀걸이는 구독자 팬분에게 선물 받은 제품입니다
H H : 캔디키스는 너무 단 솜사탕 느낌;; 불호,,,
하진 : 언니 나랑 최애2개 같은데
나 최근에 최애 향수 찾았어
톰포드 메탈리크 이거제발시향해바ㅓㅗㅠㅠㅓ
이게 바이레도에 베이비오일 3방울 넣은 느낌이라 바이레도보다 달달하고 무겁고 잔향은 고급진 베이비오일향이야....진짜 취향 저격할텐데
purple ade : 언니 딥디크 플레르드뽀 추천해요 ㅠㅠㅠ진짜 살냄새 너무 좋아요ㅠㅠ
Moon Light : 5위가 대망이라니
이세정 : 마크제이콥스 레인 진짜진짜좋아요 가격도 저렴하구
안효섭사랑해 : 언니 웃는거 너무 예쁘당 ㅠㅠ
흥칫뿡 : 질문있어요 지나갈때마다 1,2키로정도떨어저도 향긋한향이 코찌르게 되게진한데 잠시머물럿던자리마저.. 그건 바디워시를합한향일까요? 향을내는 비법이있는건지? 아니면 체형마다다른걸까요?아니면향추천좀해주세요ㅠ
이다연 : 헐 언니 나랑 향수 취향 완전 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 추천한거 한번 사봐야겠어용 저는 처음으로 접해본 향수가 불가리 였는데 그 보라색 냄새 너무 좋은거 있죠뭔가 우아하면서 성숙한 매혹적인향이랄까..? 너무 좋아요
SANGJUN멋있는놈 : 돈 버려 가면서 향수들을 열심히 써봤지만
결국은 다 돈 낭비고 아무런 반응이 없다는 것을
뒤늦게 꺠닫고 향수를 일절 안뿌리고 다닙니다
결론은 광고에 놀아났다는 걸 알게 되었죠.
전부 다 구라 였다는거를.
왜샀지?
돈 합산 하면 대략 20만원은 넘을텐데ㅅㅂ

제 향수를 나열하자면
아프리모 핫스터프 , 로맨틱 대략 7+7=140,000
랍셍스 우디 오리엔탈 이것도 제 기억에 5만원인가 6만원
포맨 뭐였지 그 검은 뭐시기 향수 이것도 6만원인듯

무슨 향수 써요? 묻게한 올리브영 향수 추천템 5가지 | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다! 여러분 정말 어마무시하게 덥지 않나요? ㅠ
이럴때일수록 땀도 많이나고 불쾌지수도 높아지는데 이럴때
향기로운 향수로 기분 전환해보세요!

오늘은 비교적 접근성이 좋은 올리브영에서
구매가 가능한 향수들로 가져와봤습니다!

같이 가시죠! 깡총!
rimvelu y : duft&doft -엔젤스코튼 파인프라그란스
bvlgari-로즈 골데아 edp 쥬얼참스
duft&doft -스톡홀름로즈 파인프라그란스
chloe-오드퍼퓸edp
yves rocher-피치&스타아니스
이정자 : 피치&스타아니스 향은 학생이 뿌리기도 좋나요? 몇 번 정도 뿌려주면 은은하게 좋나요?
뷁 : ' 피치&스타아니스 ' 랑 '더블드레스룸 섬유향수 피치 블라썸' 이랑 어떤게 더 생복숭아같고 싱그럽나요..?

아시는 분 아무나 꼭 답변 부탁드려요 ㅜ0ㅜ
우포 : 목소리 진짜 좋으시네 ㄷㄷㄷㄷ 집중 개 잘되네요
구주네 : 더프트앤더프트 퍼런거 소피소피였나 그게 진리임 ㄹㅇ..
어인영 : 혹시 이중에서 40대 중후반한테 잘어울릴만한?거 잇나요,,,,
DaOn Lee : 언니 참 장미 좋아해❤️ 왜냐하면 언니가 장미거든
세희[Sahee] : 저 오늘 피치 스타아니스 샀어융!!!❤️
민지연 : 이거 핸드크림도 좋아요 2개째 쓰는
기노 : ㅎ 잘봤어요 블라우스는 어디제품인가요 넘이쁘네요

에스쁘아 프로테일러 비실크 쿠션 전색상 얼굴 발색 | 테이핑 커버 쿠션, 비글로우 쿠션 톤 비교까지!

에스쁘아 프로테일러 비실크 쿠션 전색상 얼굴 발색 | 테이핑 커버 쿠션, 비글로우 쿠션 톤 비교까지!

얇게 발리는데 커버력은 좋고 지속력까지 탄탄하게 챙긴 쿠션!
에스쁘아 비실크 쿠션 전색상 얼굴 발색 가져왔어요

제품 페이지 보니까
테이핑 커버 쿠션이나 비글로우 쿠션이랑
동일 색상을 선택하라는 추천 문구가 있길래
세 가지 쿠션의 톤 비교도 살짝 넣어봤습니다

비실크 쿠션 고민하시는데 톤리둥절 하고 계시다면
부디 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요

오늘도 즐겁게 시청하시길 바랄게요

#비실크쿠션 #전색상_얼굴발색 #테이핑커버쿠션_비글로우쿠션_비교
-- : What color/shade did you use for most of the video?
아일린 : 전색상 리뷰 찾았다 ㅠㅠ
재잉 : 4:00 하 뭐라 해야 하지 뭔가 빗대고 싶은데. 로봇 같고 멋있고 뭔가 정직하고 반듯하고 올곧은 그런 디렉터 같은 느낌...
어머니 드리려 하는데 23호 정도의 약간 누런기가 있는데 무슨 색상이 어울리실까요
jung0 : 웜톤에 21호 사용하고 살짝 노란끼있는 거 같고 거의 옐로우 베이스 사용하고 밝은 색상 선호하는데 색상 너무 고민돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김사미 kimlovecrazy : 비실크 쿠션 리뷰를 찾다가 홀린 듯이 들어왔는데 톤도 너무 듣기 좋고 리뷰도 빨리 빨리 잘해 주셔서 너무 좋아요... 구독합니다.
SP C : 어떻게 제가 궁금했던 내용을 쏙쏙 뽑아서 리뷰해주시는지 보면서 감탄했습니다 정말 도움됐어요!!
호호 : 말씀 너무 또박또박 잘하셔서 안드로이드가 인간화된 줄 알았어요... 홀리듯이 보다가 마지막에 안뇽에서 갑자기 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독누르고가영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오yl : 2호가 밝은가요 3호가 밝은가요!?
은결 : 와 옛날에 페북에서 메이크업 하는 영상보고 편집 쩐다하셨던 분이다.... 리뷰도 맛깔나게 잘하시네용
박준환 : 23호와 25호에서 엄청난 고민이었어요. 다른 유튜버들은 조명때문인지 색차이 구별 1도 안돼서 답답했는데 이 영상보고 답 알아갑니당 ㅋㅋ

... 

#에스뿌아향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,885건 1 페이지
게시물 검색