백자갈

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:42:28 댓글 0

본문

백자갈 색상 논쟁에 대한 영상 / 토목코리아 자갈을 선택할 수 밖에 없는 이유 (자갈비교, 전원주택정원꾸미기, 마당꾸미기, 화단, 셀프인테리어)

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

자갈 하면 토목코리아가 대표적인 명사가 된듯합니다.
자재매니저 역할을 하면서 가장 애착가는 자재이기도 합니다.

정원꾸미기 조경 화단 가꾸기에 없으면 안되는 자재 자갈입니다.

요즈음은 베란다나 정원
자갈은 크기도 색상도 다양합니다.
그래서 취급하는 업체마다 약간의 특성이 있습니다.

특히 저희가 소개하는 백자갈 그레이자갈은 대한민국에 취급하느곳이 많지가 않습니다. 스노우 백자갈 이라고 백색에 가장 가까운 자갈만 취급하고 있어 양이 모자를 때가 많습니다.
많이 양해해 주셔서 감사합니다.

조경 정원은 셀프로 만들어야 되는 시간이 온듯 합니다.
저희 또한 여러가지 자재들 소개해드릴수가 있어서 보람을 느낌니다.

핑크자갈과 황색자갈등 계획하고 있는일들이 있는데 모든 자재들이 수입을 해야되는 자재들인 관계로 쉽지가 않습니다.

더욱 노력해서 아름다운 자재 매니저 역활에 충실하겠습니다.

토목코리아 인테리어 전시장 오프라인 샵은 경기도 평택시 포승읍 신영리 966
(서동대로 437-212) 엠에스로지스틱 내 12번 창고로 가시면 전시장 구경 가능합니다.

#자갈 #정원꾸미기 #화단가꾸기
자재매니저토목코리아 : 안녕하세요 자재매니저 입니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
★토목코리아 인테리어 온라인 쇼핑몰 ↓
https://smartstore.naver.com/tomokkorea
(파벽돌, 자갈, 펠렛, 조립식 마루, 셀프줄눈시공 등 여러 자재 구매 가능합니다.)
안선생 : 백자갈 크기와 봉지당몇키로인가요 금액은요?
피스팜 : 촬영해서 올리는수고덕에 편하게 보네요
감사드립니다~^^
팔공산 : 토목코리아에 중독되었습니다.벌써 세번째방문이네요.어제도 내려오는길에 들러서 자갈.벽돌.사구.등등.구매해서왔어요.
박미선 : 잼나게보고갑니다~
석등도기대되네요^^
김기수 : 좋은 자재설명 감사합니다
놀면뭐혀 : ㅎㅎㅎ
사장님 뚝심이 신뢰로 쌓입니다...
전원주택에 지압자갈길 만들고 싶내요

집꾸미기 전원주택 정원 조경 효자 품목 자갈

==셀프인테리어는 이제 선택이 아닌 필수~~==
100여가지의 조경 건축인테리어 자재를 전시한 국내최초 창고형 전시매장
평택항에 있어 서평택IC에서 15분 거리 경기남부 서울남부 충청남도 충청북도 세종시 대전 내포신도시 등에서 한시간 30분 인접 거리에 있습니다.
들르셔서 직접 자재를 보고 만져보세요
토목코리아 인테리어 031 683 4804 입니다

https://m.smartstore.naver.com/tomokkorea

#자갈#정원#전원주택#집스타그램 #홈스타그램 #하우스그램 #홈데코 #데코 #홈스타일링 #홈인테리어 #인테리어 #오늘의집 #집꾸미기 #홈카페 #카페투어 #위드테이블 #셀프인테리어 #화이트인테리어 #거실인테리어 #온라인집들이 #난로 #일상 #daily #homecafe #주부스타그램 #젊줌마 #instadaily #homeinterior #라이프스타일 #homestyling
김연옥 : ㅎㅎ저도 언젠가는 아담한 시골집짓고 사는게 로망입니다 다양하게 올려주신 영상 밤새워 보게되네요
성실하고 즐겁게 일하시는 매니저님 참 보기좋네요^^~
남현오 : 저두 강원도 원주데 달려가고싶내요 좋아하는게 넘 많아요 사장님 말씀도 넘 친절하시고요
오운석 : 동영상에서 사용한 백자갈 싸이즈가 어떻게 되나요?동일 싸이즈로 주문하고 싶네요~
neal kim : 7:20 저렇게 자갈 깔았는데 몇달후 이끼 꼈다 해야하나 녹조현상 일어났다고 해야하나 녹색으로 다 변했어요.
청소하는 방법 있을까요? 20키로 10포대 넘게 깔아서 일일이 닦기 힘드네요
jasmine : 사장님 뒤에 벽이 너무이뻐요
저두 거실 한쪽 벽에 설치 해야겠어 요
Suknam sang : 전번이 없네요
ㅠㅠ
tammy kim : 뉴욕에서 봅니다. 좋은 정보 감사합니다 그리고 대표님 인상이 아주 좋아요. 친절하시고 얼굴이 아주 밝아 보이십니다
아내의꿈 : 10평 마당에 시멘트로 되어있고
경사가 꽤 져 있는데요. 흰자갈이 예쁘지만 때가 타겠죠? 회색자갈과 부정형 현무암 시공하고 싶은데 평탄화는 어떻게 간편하게 할 수 있는지 궁금하구요!
10평까는데 자재 비용도 궁금합니다.
지방이라 운송비가 꽤나오겠네요
홍가이버 : 좋은 정보 입니다.~~
최미희 : 안녕하세요 잘보고있습니다 대구,경산,부산 지방쪽에도 있어면 좋겠네요

자갈 선택시 주의사항 정원 조경 셀프인테리어 필수자재

저렴한 셀프인테리어 쇼핑몰

정원 조경 셀프인테리어 필수자재 자갈 선택시 알아야 되는 내용입니다

영상을 한번 보시고 필요한 자갈 구매하세요
기타 상담은 031 683 4804주세요

#자갈#정원#조경#셀프인테리어
정윤호 : 좋은 정보
한량선비 : 친절한 설명!
잘 보고 갑니다.
낚시의 신 : 혹시 남재현 내과의사 와 형재 이신가요? 모습 말투 가 너무 닮았어요.... ㅎㅎ 좋은 영상 잘봤습니다.
냐냐냐 : 감사합니다
JAY : 선생님. 다른영상보다가 이거 보고 있는데.. 왜이리 검게 그을리셨어여 ㅜㅜ
김종진 : 직접가서 보고 구매하고싶은데 일요일에도 오픈하시나요??? 그리고 지방이여서 배달도 해주시나요???

... 

#백자갈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색