29사이즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:37:30 댓글 0

본문

[ENG]더이상의 사이즈 실패는 없다! 인터넷 쇼핑 사이즈 꿀팁(사이즈 재는법. 사이즈 체계)

더 이상의 실패는 없다!

#쇼핑몰사이즈 #쇼핑노하우 #사이즈재는법

고무줄 스커트와 바지가 궁금하다면?

사이즈 실패한 눈물의 스커트 ㅠㅠ

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
포아풀. : 전 그냥 바지나 뭐 티 붙는거?? 그런거는 매장가서 살래요..ㅠ 프리사이즈만 쇼핑몰에서 사야징..사이즈 어려뷰
호미습득 - Get Homi : 날씬한남자는 여자옷입는데 여자옷이 디저인도 이쁘구 실루엣도 이뻐요.. 입고싶어도 못입는 여자옷 ㅜㅜ
김민후 : 오차범위 씨게나서 사이즈 좀큰데 한치수 줄일까요? 살도 빠지는중입니다...
크레이프케이크 : 마지막에 나온 바지 정말.... 실장님 마르셨는데도 엉덩이가 찡기는거 보고 놀랬어요ㅠㅠㅠ
사장님들 몸에 따라서 제작하는건 어느 정도 실측사이즈를 고려한다는건데, 판매되는 옷인만큼 본인외에도 다양한 체형을 고려해서 제작했으면 해요ㅠㅠㅠ
나보면 구독해줘 : S L XL XL 이런거 사이즈 센치 안려주실수 있나요 제가 나이가 작아서 구분을 못해요 ㅠ 10센치 같은게 작은건가요 큰건가요 ㅠㅠ
zooey zo. : 가진 옷 중에 인생바지 인생셔츠 사이즈 다 재놓고 비교하면서 사야할까바여...ㅜㅜ 정확한 사이즈재는법 알려주셔서 넘나 유용할듯..이런 영상 무지무지 감사함듕
Chelee : 3:56 맞아요 다르대요.. 그래서 20대 여자들을 타겟으로 한 인터넷 쇼핑몰을 가면 답이 없어요^.^ (이유 : 작음)
Chelee : 1:21 60cm....... 저거 다시 봐도 그냥 개그다 개그 통통몰이라면서... 통통몰 타이틀 치워 고무줄이라도 정말^.^
14:36 내가 허리로 55 남고 저 바지도 남을 텐데.. 힙 사이즈가 웨 저보다 작은 거조..? 다시 봐도 그냥 개그다 개그..
??? : 60cm면 초5 38인 여자인 저 아주 살짝 헐렁하게 입는정도인데
샤체리 : 진짜 제가 하고 싶은 말을 실장님이 해주시네요
라지가 라지가 아니에요 정말로 오바 진짜;;;;

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
신유나 : 고고싱 에이블리에 안들어오나요ㅠㅠㅠ
구름 : 치마는 사이즈를 어떻게 잴까용...?
구름 : 혹시 인치로 재나하나요? 아니면 센치로 재나하나요???
네모네모 고먐미 : 인생 바지가 없어요 ㅠㅠ 살 때마다 사이즈 항상 실패 ㅠㅡㅠ
안지은 : 저 슬림와이드 버전 중독 슬랙스 사려 하는데 허벅지 둘레는 50센티정도 나왔고 힙 둘레는 88? 나온거같아요! 허리는 27인치 이고요 널널하지 않은 핏을 좋아하는데 그럼 무슨 사이즈 사야하나용?
ᄏᄏᄏ : 중독 모찌슬랙스 사이즈 질문이요 키는 158 몸무게는 48 허리는 27인치 허벅지둘레는 50센치로 나왔는데 허벅지 부분 좀 딱 맞는 잡아주는 핏 원하는데 허리부분 밴딩 이니까 s사도 괜찮을까요? 다른 브랜드 청바지 s 샀는데 허리는 맞을 거 같은데 허벅지에서 안올라가더라고요.. 답변 부탁드려용
희다 : 키 165~168에서 몸무게 61 정도이고 골반이랑 엉덩이 넓어서 그러는데 사이즈 어떤게 입는 게 좋을까요...
지연 : 68kg에서 58kg로 다욧트 해서 바지가 다 안맞는데 어떻게해요 ㅠㅠ 너무행.. ㅠ
Chelee : 허리둘레 cm로 60 정도 되고 힙은 88-89 정도에요. 치마는 통상적인 S (26) 무조건 남고 바지는 그냥 S 입는데 고고씽에서 하의 사이즈 어떻게 될까요?
조동운 : 바지 사기전에 영상찾아보길 잘했네요ㅎㅎ 유용한 정보 감사합니다.
만약 인터넷이 표시된 사이즈가 제가 측정한 사이즈와 딱맞거나 좀 클때,
어느정도 여유값(오차?)를 가지는게 입기 편하고 좋을까요? 1~2 cm 정도?

[ENG/CHN] 몸무게부터 허리사이즈까지몸매관리법 알려드려요‍♀️ㅣHow I Keep In Shape? ‍♀️ㅣ프리지아

#몸무게 #몸매관리 #송지아 #다이어트 #홈트

여러분 드디어 !!!!!! 많이많이 물어보셨던 홈트 , 몸매관리법
영상을 들구왔오요 도움이 될진 모르겠지만 홈트는 매일매일 30분씩이라도 꾸준히 해주시면 정말 예쁜 몸을 만들 수 있어요 날 믿어봐 다들 그럼 우리 모두 다이어트 화이팅 ... ㅎㅎ

구독 좋아요 댓글은 사랑임니댜

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2
free지아 : 레디큐 다이어트 츄 젤리에 대해서 얘기가 많이 나와서 올려요. 제가 광고 모델로 한번 촬영한 사실은 맞지만 이 제품을 협찬 받은것은 아닙니다 제가 협찬을 받았다면 이 제품의 장점에 대해서만 얘기를 했을거에요 하지만 이 영상 보시면 장단점 두가지 다 얘기하고있습니다. 협찬을 받았더라면 장점만을 강조했을거에요. 충분히 오해하실 수 있는 부분이지만 저한테는 효과가 좋았기때문에 촬영하고나서 사비로 구매한것입니다. 많은 분들이 저한테 개인적인 인스타 메세지로 다이어트 어떻게 하냐고 물어보셔서 저는 제가 하는 다이어트 방법 그대로 말씀드린것 뿐인데 오해를 불러일으킬만한 상황을 만든점에 대해 사과드려요
핑규맨 : 지아님 ㅎ 허리땡기는운동 할때 골반도 같이 위아래로 땡겨지는 느낌인데 맞나용 ㅇ.ㅇ!?
부계지마 : 약간 분위기는 한채영님 닮았고 하관은 제니님 닮은것 같음
초코비 : 키가 모에영?
서진 : 언니가 알려줘서 레디큐젤리먹었는데 진짜로 식욕이 없어요 지금 레디큐젤리를 3주째 먹고있는데 식욕이뚝떨어지니깐 입맛이 없어요ㅠㅠ
강하린 : 한채영+제니 ㄹㅇ...
나의 잠을 책임질asmr : 언니 존나이뻐요
미랑 : 언니 내랑 같은 경상도 출신인갑네 겁나 예쁘다
DELTA • : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저 다이어트츄젤리랑 같은 회사 노랑이 숙취해소제밖에 안 먹어봤는데ㅠㅠㅠㅠ
가연 : 언니 입 열기 전: 우와 이언니 진짜 완전 차도녀 스탈이네
언니 입 연 후: ..? 아 개매력있어

... 

#29사이즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,563건 1 페이지
게시물 검색